Четвертая скорость вылетает на ходу, что это может быть, рентабельней ремонт или поиск другой коробки, если есть предложения по коробке выслушаю.
Представь,если подушки порваны : мотор или КПП будут дёргаться взад-вперёд,при каждом сбросе-прибавлении "газа".. эт,как вариант.Проверь ещё,чтобы рычаг переключения стоял строго вертикально,и сам он не болтался в своей опоре.Если с подушками и рычагом всё ОК,то засада в самой коробке...............
Подушки поменял не чего не изменилось так же вылетает, сейчас даже начала маленько клинеть на первой, как думаете ремонт вазможен
Ремонт возможен,но на сколько я знаю что в среднем за снятие 3 косаря и вскрытие 6 ,а брать или не брать другую,чтоб не остаться виноватым,надо тебе решать...
там каждая звездочка в коробке по 15 тыщ стоит ,синхронизаторы и куча всего.Можно вбить в поиске "Изготовление шестерен мкпп" и там выдаст организации ,которые изготовят любой сложности такие вещи и не только шестерни.У знакомого в снегоходе шестерни накрылись 3 штуки-цена 150 тыщ .На заводе сделали ему знакомые из хорошего металла,поставили ,все работает,за работу только 6 тыщ отдал и все .Но только обычный токарь не выточит,а именно надо такую организацию искать.
Понятно что ремонт это самый дорогой способ, тем более на днях коробка окончательно заклинила, я думаю поставить контрактную тем более в пределах 15000-20000 можно найти. P.S спасибо за помощь