Приетствую форумчане.Вот к вам за советом.Имеется AUDI A6 4B C5 98г.в. 2,4L МКПП.В коробке появился посторонний шум.При езде слышен гул раньше как бы подвывало.Диагностика показала что звук 100% из недр МКПП с правой стороны.На сервисе кричат замена МКПП.Но может все таки отремонтировать.Посоветуйте куда обратиться или где купить не ушатанную коробку Б\У.Звонил в НЮВИС ремонтом механики не занимаются. З.Ы.Авто поставили на прикол звуки в коробке прогрессируют так что не хочется ее доломать.
Ответ: МКПП А6 4В С5 ремонт или замена? делают без проблем.... ремонт коробки 10000 рублей... снять поставить 4500-5000 рублей... и запчасти... а запчасти там только все подшипники меняешь и всё... хотя я и вал вторичный менял...... а вал как минимум 20000 стоит.......
Ответ: МКПП А6 4В С5 ремонт или замена? Как связаться с Вами?Или тут отпишите куда обратиться буду благодарен.Нужен нормальный сервис без разводов т.д.
Ответ: МКПП А6 4В С5 ремонт или замена? 8 926 46888 19 Тимофей.... Работал раньше в Атланте М теперь работает на себя... но это правда в подмосковной Дубне... зато без разводов... запчасти можешь сам заказать.... может он заказать.... сроки порядка 2 недель...т.к. оригинал подшипники надо будет ждать... В Москве можешь в ЮВС обратиться... цены смотри сам....
Ответ: МКПП А6 4В С5 ремонт или замена? мне тоже не мешалоб выжимной подшипник со сцеплением заменит,да вот подумываю втюхать 6-ти ступку от 2.5ТДИ интересно реально-ли?
Ответ: МКПП А6 4В С5 ремонт или замена? а смысл колхозом заниматься????? выжимной твой поменять не таких огромных денег стоит...;-)
Ответ: МКПП А6 4В С5 ремонт или замена? Приветствую вот если кому интересно пишу как решилась проблема с МКПП.Свезли коробку к Тимофею в Дубну.Там ее разобрали провели дефектовку в итоге по предварительным подсчетам з.ч. встают в 25 тыр минимум.Принято решение брать б\у коробку.Взяли за 15 тыр. На Ленинском очень все культурно коробка была со всеми датчиками и рабочим цилиндром сцепления вилкой и выжимным.Наша КПП была с обозначением DWK заменили на DSC.Все подошло ни каких проблем сверялись по ЕТКе. КПП взаимозаменяемы передаточные числа одинаковы.Попутно заменили сцепление на LUK.До этого 80 тыс назад стояло сцепление САКС с момента установки САКСА при трогании появилась вибрация вобщем заводской брак кривая корзина.Владелец машины не стал повторно менять сцепление хотя косяк был на лицо.Думается мне оно то и прикончило коробку.После установки сцепления LUK педалька стала легкой как пух владелец пищит от удовольствия.С Саксом педаль была каменной.Вот может кому пригодится.Удачи всем но АУДИ себе не куплю никогда Мерс рулит