Всем привет, может кто знает? Хотелось бы себе вместо 5-ти, поставить 6-ти ступенчатую коробку. Есть они вообще в природе? Если нет, то может можно из чего то собрать?может кто нибудь делал, поделитесь плиз!
с этим двигателем комплектовалось 2 5-ст мкпп, "длинная" и "короткая". если нужно "экономить" то "длинная" тоже вариант, у нее четвертая как у "короткой" пятая.
Вот, у меня наверное короткая, при 100км в час на пятой скорости тахометр уже 3000 оборотов показывает, соответственно если едешь свыше 150км движок крутится почти на всю, в этот момент и хочется шестую скорость включить. А если эту "длинную" поставить , значительно изменятся обороты и динамика?
У мну на дизеле стоит такая Тоже самое, раньше мечтал такую себе, вот теперь есть. Често, ну ничего такого. Первые месяца два не мог привыкнуть, какую скорость включать )) Одно достоинство есть, на 6-ой скорости, на моем дизеле, чипованом до 180 л.с. расход по трассе если двигатся около 80 кмч, составляет 4.5 л / 100 км.
Тут тоже отпишусь на всякий случай. Как первую и вторую на CCF растянуть (первая примерно при 4000об всего 20км/ч, а вторая при техже оборотах 50км/ч),тупая на низах. Остальные три вроде нормально крутятся( третья при тех же оборотах 90км/ч, четвертая 120км/ч, пятая 150км/ч)
Ставь обычную Б4-шную CDY. У меня такая, но мне жутко не нра, хочу наоборот короткую. А так : Пятая 3000об\мин 130 кмч
У тебя какая та слишком укороченная, CGT вроде не такая, гдето 1ая 4тыс- 30кмч, 2ая 4тыс - 60 кмч. У меня при 4 тысах на всех передачах 1ая-35-37кмч, 2ая-65, 3ая-100, 4ая-135, 5ая- 165-170.
Я б вообще хотел еще длинней чтоб при 4000 об на первой примерно 60 вторую примерно 90 и далее по возрастающей.
Правильно, так тоже не пойдет, 1ая и 2ая должны быть покороче, 1ая-30, 2ая где то 55-65. Зтья уже подлиннее до 100, 4 и 5ая длинные. Вот че нить такое хочу. Чтоб и с места нормально шла, и по трассе чтоб мотор на скорости на всю не крутился. Вот уже подумываю гибрид попробывать сделать. Если кто делал, поделитесь опытом!