Добрый день. Помогите в решении проблемы. Авто А6 С4 2.5TDI 6МКПП, при разгоне, отчетливо слышно с 3й передачи, идет скрежет и вибрация под нагрузкой, где-то с 1500 до 2500 оборотов и так до 6 передачи, пока до 2500 не дойдет. Не подскажите что может быть?
Еле заметная вибрация на ХХ есть, шумы тоже еле заметные, но если выжать сцепление, вообще пропадают. Менял АКПП на МКПП, может чё неправильно собрали.
опоры кпп, кардан. осмотр внизу - мб чтото задевает за выхлоп? насколько помню выхлоп на мкпп и акпп например у V6 разный. шум на хх в кпп, пропадающий при выжииме - подшипик первичного вала изношен.
Мы же вроде с тобой списывались в личке.Только вибрации на хх у тебя тогда не было.При заводке стартером есть какие либо шумы или звон?
Опоры КПП ставил новые при смене коробки, кардан отсутствует, выхлоп покупал для МКПП, ничего не цепляет. При заводке стартером шумов и звонов нет, вибрация на ХХ думаю из-за подушек двигателя.
а привода от акпп подошли? вроде там свои идут. и вообще там масло то есть везде? если четко в кпп шум, то о чем говорить. коробка ведь б\у - т.е кот в мешке. значит такая попалась. важно понять шум от дифа или из кпп, хотя конструктивно все это в одном корпусе, но есть нюансы. ремонтить мкпп смысла еще меньше чем акпп.
Привода покупал на разборке со шрусами. Люфт в тех, что разборки был меньше чем на моих, поставил их. Масло сменил.
Не сочтите за дерзость, категорически не согласен В данном конкретном случае (6МКПП на С4) скорее дешевле перебрать с заменой, если понадобится, подшипников, нежели покупать, опять же, сомнительного здоровья "кота в мешке", с обвязкой/кулисой и связанной с перестановкой работы. 6МКПП коробка б/у на заказ будет стоить вдвое-втрое ремонта. 3 года назад, переборка КПП мне стоила, с попутной заменой сцепы/выжимного, 200долларей...ну щас, может, на треть подороже, хотя вряд ли...