20 тонная фура,легко поедет в питер из москвы за 15000рублей. а вот на такси,наврятли прокатишься за 15000р это просто сравнение.типа фур дохрена и катаются за копейки.
ты думаешь я вру?вот пример. ати.су в помощь. тент. загр:бок. сн.стоек выгр:бок. сн.стоек 20 / 82 Материалы для изготовления рекламной продукции запаллечен Москва Электросталь 24 июн Санкт-Петербург ул. Маршала Новикова 13000 нал (17,7 р/км) 14000 с НДС (19,1 р/км) 14000 без НДС (19,1 р/км)
поедет как выражаются "шлак" что изменется,если всех уберут и появится монополист,который захочет за это 70.000руб на новеньком дафе для конечного потребителя? ну если он повезет молоко допустим в пакетах? правильно.это как у меня в городе. было такси 150р.выпустили новый закон такси,все осталось тоже самое но теперь оно стоит 200 по городу. мне побрюху,легал он или не легал.главное не курит,матом не ругается и самое главное всегда вовремя приедет. в итоге как и обычно,постродал потребитель.т.е. я. тут тоже самое.
вот обратно 753 км путь: 770 км тент. загр:бок. 20 / 82 ДСП Санкт-Петербург постоянно по раб.дням Реутов Московская область 17 км от Москва 26000 на карту (34,5 р/км)
так итог какой? пока такое твориться на рынке перевозок-потребитю конечному на руку. уберут "шлак",а "шлак" это большая часть транспорта(с нашими конскими пошлинами та особенно). останутся крупные компании с новой техникой и будут творить че захотят. да круто будет,будут у нас ездить хорошие,красивые фуры.на дорогах свободнее будет,но и хлебушек не будет 30 рублей за буханочку стоить увы никак.
Какой-то маразм пишешь, если честно . Во-первых, что значит "далеко по брюху", на чём привезли? Дорожная безопасность, пропускная способность трасс, экология - это всё тебе "по-брюху"? Видимо, ты дальше своего офиса на машине никуда не ездишь. Второе. Кто сказал, что перевозка товаров на автохламе стоит дешевле? А если у этого ржавого шлакового автохлама где-нибудь под Костромой вырвет мост, лопнет рулевая тяга или вовсе откажут тормоза и он устроит мочилово с жертвами - это тоже дешевле? Нет, это намного дороже. И твоё овсяное печенье окажется золотым. В-третьих, обновление автопарка страны, точно также как и обновление ОФ и прочих средств производства, необходимое условие для пресловутой модернизации. И задача государства как раз и должна заключаться в том, чтобы стимулировать российский т.н. "бизнес" инвестировать свою прибыль в обновление парка машин и оборудования. Потому что на сегодняшний день процесс обратный: подобрать на европейской/американской помойке шлак, и катать его по российским дорогам, пока не развалится окончательно. Про камазюков и говорить нечего.
[QUOTE Про камазюков и говорить нечего.[/QUOTE] Я вот сам работаю на старом Камазе.Не вижу никакого смысла обновлять его с такими расценками.Выкинуть 2 млн. за него и отрабатывать его еще три года,смысл какой?Если старый приносит столько же сколько и новый.Что бы он не дымил и поменьше с новым возиться,да нахрен надо!
Может быть и заключается в этом задача гос-ва,но пока все с точностью да наоборот.Цены на ИП подняли,топливо подняли,тр.налог большой,да и еще со следующего года введут налог 3,5 рубля за км.И что это поддержка бизнеса.В конечном итоге все эти налоги будете платить ВЫ,т.к перевозчики все включат в тариф.И вообще не буду ни с кем дискутировать,но мое мнение,что на "МКАДе"(любая трасса) лишние леговушки ,т.к. без грузовиков вы все заскулите через два дня(то у вас бензина нет,то хлед с молоком не привезли).Извеняюсь за прямоту.
Про одноразовых вообще молчу.Конечно ничего личного,но из всех мотоциклистов,попадавшихся мне,лишь 1% адекватные.
одноразовые как раз в вонючках сидят... и адекватных среди них меньше 1 процента... ибо сегодня он в вонючке едет и всем мешается... а завтра купит такой же вонючий мот и будет гонять и пердеть вонять...
4000 км на той неделе.во вторник планирую еще пробежаться по этому маршруту. Кстати,на "шлаке" грузовом 90-х годов.