да никто рядность не будет соблюдать))))) на грузовых в сто раз проще сделать "закрывашку-открывашку" номера из кабины чем на легковой))) закрыл в 4 ряд и попер) пред постом во второй и открыл номер) делов то)))
самое обидное, что все сделано через жопу.... вчера ментов не видать было, когда внешка стояла от ясенево до каширки до ЧАСУ НОЧИ!!!! а ведь куча фур было, которые ДОЛЖНЫ уложиться в свое время... как я и говорил тыщу раз, пробки будут круглосуточно....
нет.надо всего лишь оборудовать а 108 и а 107 для грузовых. расширить немного,карманы.стоянки.убрать переезды. перед мкад отстойник.туалет,душ.на фурах тоже люди ездят.ссать хотят иногда. разовый пропуск выдать не то что через стояние по двое суток в очередях,а через смс.в месяц любая фура может прибывать на мкаде ,например там 2 раза. пока пропуск получишь разовый,уже и вести не надо будет ниче. и после этого закрывать мкад. решается проблемы с пробками. с корупцией.ведь не секрет,что за 50.000р можно год кататься по мкаду на грузовой. и вот зачем это все? да че об этом говорить... хоть бы склады круглосуточно заработали.но з.п та никто не хочет платить работникам за ночные смены. а виноваты фуры. не нужна им эта москва,поверьте,если б все склады кудать в смоленскую область все перенесли бы,только спасибо сказали они. так ведь печенье свеженькое хочется поди в магазине купить,а не позавчерашнее.?
вот и я о том же, что все через жооопу... зачем расширять бетонки??? если можно еще бетонку проложить между двумя имеющимся))))
так же будут ехать поверь. часть с купленными пропусками(набери в гуле "пропуск на мкад"),часть в"паравозике",не видал такое?когда перед камерой прижимаются все в хвост с тому,кому пофиг камера? часть с не читаемым номером. все так и будет.только круглосуточно.
А ещё раньше нужно ввести жёсткий техосмотр с правом полиции вытягивать из потока многочисленный дырявый шлак на мазуте. Проблема сразу убавится, как минимум, вдвое.
А еще можно на обочинах поставить башни с танковыми пулеметами и отстреливать всяких козлов, будет ваще класс..
а ще,ввести пропуска дачникам,на въезд в пятницу в м.о. и визовый режим между областями. и бензин рублей 800 за литр. ваще не надо ниче строить тогда.
пару раз умудрялся под перекрытия трасс попадать в районе киевки, хотя езжу туда раз в месяц. а вообще не суть. путиноидам пора на свалку истории.
ну кому то,даже всем потребителям,шлак выгоден по своему. вот смотрите,рынок на сегодняшней день,переполнен грузовиками. огромная часть-старые. как я уже выше писал,денег фура стоит мск-спб-на легковом такси даже не прокатишься за эту сумму. уберем шлак.придет монополист на рынок,допустим ДЛ.поставит свои тарифы.конечно же какие ему захочется. а ему захочется наиболее высокие. что произойдет?правильно.печенье стоит будет больше.ибо доставка на новом мерседесе-дороже на голову.частников и очень мелких фирм та на "шлаке" нет на рынке. мне вот например,далеко по брюху на чем привезли мое свеженькое,овсяное печенье. главное чтоб было свежее стоило оно так же 30 р за пачку. по 70 рублей на мерседесе,оно вкуснее и свежее не станет. все имхо.