в тульской области покатайся. именно в области глухой, а не по федералкам там и не тому, что делать там начали типа особо важные трассы. Для понимания это: это начало, только съехал с М4, дальше еще хуже пошло, тут хоть ехать можно, там только красться. = это http://maps.yandex.ru/?um=aGt67JqAI...75,54.566371&spn=1.246948,0.450861&z=10&l=map т.е. довольно жирная на карте трасса. PS я доехать кашира - алексин потратил больше времени, чем москва алексин пробке. там тока жип. большой сцуко жип нужен. с огромными колесами от "кировца"
а мне всю жизнь казалось, что лучшая минка!?!? как минимум до смоленска покрытие идеальное!!! (дальше просто не ездил)))
Погнуть диск там можно разве что на ремонтируемых мостах. Там это беда просто. Вот пример: новый участок - обход Ефремова. Но с мостами уже полный звездец . Ремонтируют, правда, быстро, но сам факт! Как можно так строить??? http://www.youtube.com/watch?v=UPEhRCAXyqc&feature=player_embedded
М-1 нормальная трасса, но это не автомагистраль. Со всеми вытекающими: светофорами, населёнными пунктами и прочей херью. М-4 лучшая дорога на сегодня.
Теперь по поводу стояния на МКАД: Утренний час-пик, поливалки по всей ширине проезжей части : Именно так и надо поступать .
Ну летом поливалки, зимой снегоперекладывалки... Это еще хорошо что за поливалками гаенышы не едут и не дают опережать...
все правильно. днем грузовым на мкад нельзя,значит легковым после 22 нехрен там делать. в 5 рядов так и будут ездить.что и требовалось доказать.трафик шел почти ровными частями круглосуточно,теперь бешенным потоком ночью. меня еще убивают тихоходы которые в правых рядах на казелях. тут каждая минута у чуваков на кону,а он 40 плетется в "их" рядах. ща,пропусков понакупают и все встанет на свои круги.а у чиновников будет новый дом на участке.
нада мкад двухярусным сделать как в ипонии и пропок не будет а скока бабла можно заколотить? стройка века, чотам...
Сегодня не палят,завтра запалят,когда на каждом переходе камер навешают,дороговато будет даже по 100 рублей,да и минимальный штраф насколько я знаю будет 500р.
класть дядя Ваня из красноярска хотел на штрафы эти.он даже не вскрывает такие письма,сразу на помойку несет ща узбеки литовский фур еще пригонят и будет полная ж. доиграются. точнее мы дождемся. у нас же как. за ип заплати пропуск на мкад купи. налог за фуру заплати транспортный. водителю з.п не забудь. обслужить же надо. кредит заплатить. с 2014 налог еще 3.5 с км будет. на посту денюшку за "проход" не забудь. за платку заплати. несись как дебил,чтоб успеть на разгрузку.класть хотели все что водитель сутки не спал. плюс 32 градуса-ехать опять нельзя.ведь у нас асфальт плавится.нигде не плавится-у нас плавится. а фура мск-спб стоит 15000руб.на такси не прокатишся за такие деньги.а фура идет. если вообще лох,то и стой на обочине в жару и сцы на и так обоссаную обочину в ожидании 22.00. меня еще радует,фура ночью. перебежала,утром загрузилась(ведь склад та и не думает переходить в круглосуточный режим) с территории выгоняют,стоять нельзя.трешка штраф.ехать нельзя.посцать негде.по радио сказали,москвичи стали жаловаться на водил. а им вот че делать????
Разок,другой дядя Ваня 15 суток,дворики пометёт,а потом ещё и с пеней оплатит,так и призадумается. Базы иностранных авто уже создают,и скоро камеры научат искать любой автомобиль.
завязывай с просмотром тв. грязный номер и разовый пропуск на посту как рулит,так и будет рулить. или тебе расказать как арбуз транс с 40 т. груза на камазе проходит весовую?