Итак, поехал после 23-00, но после Заезда к теще. С Хорошевки через туннель-и на МКАД. Вот засада: перед тоннелем фура застряла в ограничителе , жена еще удивилась, чегой-та гаишник ему колеса спускает? Вышел на МКАД в 23-30, чисто до Яршоссе. Свернул в область-мамадорохая.... в Москву пробка, 2 машины из трёх-фуры. Идут караванами, по 5-10 подряд. И тут я понял, что внешний МКАД щас встанет....
на минке со мкадом в 23-00 примерно вчера коллапс из фур был. на южных направлениях тоже столпотворения, но не такие.
С каких направлений больше всего фур едет? С юга это понятно - с нашего ростовчега дофига фур едет.. А еще? На минке там че - с Белораши таскают тоже фурами?
По минке едут международные фуры. То есть, современные и чистые, а не быдлогопнический шлак а-ля Ростов или керогазы на мазуте а-ля Дагестон .
таких масштабов как на бывшей "Птицефабрике" я особо нигде не встречал! да и я то живу в Люберцах) 5 мин до работы, а так пришлось бы ехать и пробки создавать))))
МКАД стоял, стоит и стоять будет ! Как йух у молодого бычка. И не только МКАД, но и все прилегающие федеральные трассы . Ибо деклассированные гопари-дальнеуёбщики на своём ржавом, дырявом и разваливающимся на ходу шлаке, словно с цепи сорвались. А гаёвне, что и следовало ожидать, абсолютно пох на весь этот дорожный бандитизм. Трасса М-4 "ДОН", платный участок в МО. Занимают все три ряда : Какая "рядность движения"? Это уаще шо? МКАД: зимой и летом - одним цветом. Сразу четыре ряда из пяти. Но можно и все пять : Трасса М-10 (Ленинградка). Все три ряда. Респект : Потрясающе!