их не строили. был завод, стал офисный центр. и кепку не трогай, по сравнению с этим гаденышем он ангел.
вот кстати хорошее решение пробок... но гайцыконечно в этом направление и пальцем не пошевелят.... Синим цветом конусы выставленные гаишниками, чтобы не образовывалось 3-4 ряда на поворот.... а самых умных на разворот посылать))) и регулировщика у съезда на мкад, чтоб на шоссе сверху не образовывалась пробка! вообще ниче сложного, а пробки не будет! и не нужно будет никаких запретов и ограничений)
Да ладно)) Что-то я не видел раньше на Бутырском валу завода, на Смоленке тоже, на Спасоналивковском аналогично. Да еще десятка два накидать можно, новопостроеных при кепке. Ты видимо подзабыл, сколько при этом"ангеле" в городе его друзья из Закавказья рынков с китайским барахлом пооткрывали? А про точечные застройки тоже не помнишь? Сколько вонючих шавермалотков у метро было, тоже упустил? Не лепи из него святого, не стоит он того. Нынешний может и лучше, но уж точно, что не хуже.
самое надежноe решение пробок, это сделать в регионах зарплаты 15-20 тысяч и убрать зверьков, на следующий день в Москве не будет пробок. ..а причина пробок далеко не светофоры (с) гуф
ну это конечно тоже! но это более долго чем поставить ментов и конусы на всех таких местах! сейчас и так много уже перенесли складов и производств из москвы в область! у нас в томилино например начальник склада приезжает из хамовников) говорит пробок не так много собирает как остальные)))
видел такое, например на связке ТТК - пр Мира... гайцы, выставлены конусы, скажем с внешней ТТК на пр Мира два ряда вправо - конусы по краю второго ряда... и все равно есть долбаки которые лезут слева, только не у отбойника теперь, а у начала конусов... так что ненамного легче...
ну там да, я тоже видел) но мкАД чутка другое! из-за пробки на мкад замыкается абсалютна! всё!!!! все друг в друга упираются и не дают друг другу проехать! а если поставить конусы с ментами то можно с помощью регулировщика освободить съезд на мкАД) вон например Можайка... пробка в область и из области до мкАД потому что никто на мкад съехать не может... а область сворачивают в 3-4 ряда...
короче это я все веду к тому, что с минимальными вложениями можно убрать 50% пробок точно... ну если конечно подумать головой...
я знаю что надо делать. надо мкад делать разноуровневым. вот например движение прямо один уровень, а съезд направо, уровень дороги пошел выше, выше и выше, и вот уходит вправо... думаю если уровень полотна будет около полуметра, прыгать и заскакивать ни у кого желания не будет а чем отделять вопрос чисто технический. можно например бордюром и опять же. на полосах необходима четкая разметка. к которой в россии не привыкли
вот кстати да... тупо забивают на нее... возле рязанского пр. там где новую новокосинскую эстакаду построили, дорожное полотно сместилось, а разметку уже 1,5 года начеркать не могут... из-за этого постоянно какой тупизм и затруднение в этом месте((((
там ангелов нет. и лужок не исключение. но по сравнинию сэтим козлом просто космос. деньги всем нужны. да и про время не забывай. если бы ща нефть столько стоила, сколько тогда - все бы отдали под застройку, лишь бы хоть немного бабла вырубить. а так этому неплохо и с плитки накапало. гасторы тянутся туда где вкуснее. лужок до последнего стремился сохранить прописку, если что. Китайские рынки - ну был черкизон, стал люблино. что меняется то? при лужке гасторов столько не было. точечные застройки - почти нормально для той ситуации что была . москву под собянина расширили, как делать нечего, лужкову не давали ничего.
Эти малограмотные гопари так делают всегда, так что не надо их оправдывать. http://www.youtube.com/watch?v=hShtkmyBMJM&feature=player_embedded
А перпендикулярные съезды ко всем этим многочисленным рюмочным-закусочным-шашлычным? И такое повсеместно.
А ничо, что именно поганая вонючая кепка вместе со своим подельником Ресиным и своей кобылой - "талантливым бизнесменом" Батуриной - стали массово завозить сюда гастеров в 2003 году? Поставив сей процесс на промышленную основу. Акуеть, дайте две ! Зоны отчуждения, которые заложили в Генплане 70-х годов специально под расширение улично-дорожной сети, всё начисто застроили чурбаноидными торговыми центрами, "Илитным жЫльём" от кобылы и прочими чебуречными от Ресина. Расхлёбывайте.
Лично мне при лужке было ХОРОШО и свободно. ща свалю и мск при первой же возможности. блевотные камеры, платные парковки и хронические попытки выдоить москвичей - только этим он и может заниматься. а гасторов великий самодержавец путен начал массово завозить.раньше в москве была ПРОПИСКА.
в люблино и до черкизона торговали. потом черкизон закрыли... потом эмерал... потом на домодедовской и красногвардейской проредили. вместо черкизона и эмерала построили южные ворота. но как построили? развязки, разметка, гиганский паркинг. осталось птичку из люблина убрать. думаю как доделают дорогу в Дзержинский - снесут эту клоаку, из-за которой стояк от волгоградки. а гастеров столько небыло, потомуша все сразу не приехали. с начала 2000х всё ехали и ехали. за 10лет и приехали. я так и не понял чем собянин плох. камерами? так это наоборот зашибись. если они казну пополняют - отлично может новыми развязками? а асфальт у нас и при лужкове фигово укладывали.
шкодничать мешают, так сказать, ехать сколько хочется и как хочется. Ауреал же обочечник до мозга костей Если поставят камеру на отслеживание рядности при съезде - вообще ему жизни не будет