МКАД стоит????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 31 май 2013.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    их не строили. был завод, стал офисный центр. и кепку не трогай, по сравнению с этим гаденышем он ангел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чтож тогда рейтинги публикуют, что его чуть ли не 50% поддерживают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

лет через 40 может быть...... с нашими темпами строительства....

4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    вот кстати хорошее решение пробок... но гайцыконечно в этом направление и пальцем не пошевелят....

Синим цветом конусы выставленные гаишниками, чтобы не образовывалось 3-4 ряда на поворот.... а самых умных на разворот посылать)))

и регулировщика у съезда на мкад, чтоб на шоссе сверху не образовывалась пробка! вообще ниче сложного, а пробки не будет!

и не нужно будет никаких запретов и ограничений)

Вложения:

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #85 Mr Gesser, 1 июн 2013
    Последнее редактирование: 1 июн 2013
    Да ладно)) Что-то я не видел раньше на Бутырском валу завода, на Смоленке тоже, на Спасоналивковском аналогично. Да еще десятка два накидать можно, новопостроеных при кепке. Ты видимо подзабыл, сколько при этом"ангеле" в городе его друзья из Закавказья рынков с китайским барахлом пооткрывали? А про точечные застройки тоже не помнишь? Сколько вонючих шавермалотков у метро было, тоже упустил? Не лепи из него святого, не стоит он того. Нынешний может и лучше, но уж точно, что не хуже.

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    самое надежноe решение пробок, это сделать в регионах зарплаты 15-20 тысяч и убрать зверьков, на следующий день в Москве не будет пробок.

..а причина пробок далеко не светофоры (с) гуф

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну это конечно тоже! но это более долго чем поставить ментов и конусы на всех таких местах!

сейчас и так много уже перенесли складов и производств из москвы в область! у нас в томилино например начальник склада приезжает из хамовников) говорит пробок не так много собирает как остальные)))

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    видел такое, например на связке ТТК - пр Мира... гайцы, выставлены конусы, скажем с внешней ТТК на пр Мира два ряда вправо - конусы по краю второго ряда... и все равно есть долбаки которые лезут слева, только не у отбойника теперь, а у начала конусов...
    так что ненамного легче...

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну там да, я тоже видел) но мкАД чутка другое! из-за пробки на мкад замыкается абсалютна! всё!!!! все друг в друга упираются и не дают друг другу проехать!

а если поставить конусы с ментами то можно с помощью регулировщика освободить съезд на мкАД) вон например Можайка... пробка в область и из области до мкАД потому что никто на мкад съехать не может... а область сворачивают в 3-4 ряда...

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    короче это я все веду к тому, что с минимальными вложениями можно убрать 50% пробок точно... ну если конечно подумать головой...

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #91 Christian Ludwig, 2 июн 2013
    Последнее редактирование: 2 июн 2013
    я знаю что надо делать. надо мкад делать разноуровневым. вот например движение прямо один уровень, а съезд направо, уровень дороги пошел выше, выше и выше, и вот уходит вправо... думаю если уровень полотна будет около полуметра, прыгать и заскакивать ни у кого желания не будет:nod:

а чем отделять вопрос чисто технический. можно например бордюром
    и опять же. на полосах необходима четкая разметка. к которой в россии не привыкли

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))

вот кстати да... тупо забивают на нее... возле рязанского пр. там где новую новокосинскую эстакаду построили, дорожное полотно сместилось, а разметку уже 1,5 года начеркать не могут... из-за этого постоянно какой тупизм и затруднение в этом месте((((

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #93 Aureal, 2 июн 2013
    Последнее редактирование: 3 июн 2013
    там ангелов нет. и лужок не исключение. но по сравнинию сэтим козлом просто космос.
    деньги всем нужны. да и про время не забывай. если бы ща нефть столько стоила, сколько тогда - все бы отдали под застройку, лишь бы хоть немного бабла вырубить. а так этому неплохо и с плитки накапало.
    гасторы тянутся туда где вкуснее. лужок до последнего стремился сохранить прописку, если что. Китайские рынки - ну был черкизон, стал люблино. что меняется то? при лужке гасторов столько не было.

точечные застройки - почти нормально для той ситуации что была . москву под собянина расширили, как делать нечего, лужкову не давали ничего.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Эти малограмотные гопари так делают всегда, так что не надо их оправдывать.

http://www.youtube.com/watch?v=hShtkmyBMJM&feature=player_embedded

:help:

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А перпендикулярные съезды ко всем этим многочисленным рюмочным-закусочным-шашлычным:hot:? И такое повсеместно.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ничо, что именно поганая вонючая кепка вместе со своим подельником Ресиным и своей кобылой - "талантливым бизнесменом" Батуриной - стали массово завозить сюда гастеров в 2003 году? Поставив сей процесс на промышленную основу.
    Акуеть, дайте две :thumbup:! Зоны отчуждения, которые заложили в Генплане 70-х годов специально под расширение улично-дорожной сети, всё начисто застроили чурбаноидными торговыми центрами, "Илитным жЫльём" от кобылы и прочими чебуречными от Ресина. Расхлёбывайте.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Лично мне при лужке было ХОРОШО и свободно. ща свалю и мск при первой же возможности. блевотные камеры, платные парковки и хронические попытки выдоить москвичей - только этим он и может заниматься.
    а гасторов великий самодержавец путен начал массово завозить.раньше в москве была ПРОПИСКА.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да что ты?
    варшавка, час ночи.
    это до запрета грузовикам :cool:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в люблино и до черкизона торговали. потом черкизон закрыли... потом эмерал... потом на домодедовской и красногвардейской проредили.
    вместо черкизона и эмерала построили южные ворота. но как построили? развязки, разметка, гиганский паркинг.
    осталось птичку из люблина убрать. думаю как доделают дорогу в Дзержинский - снесут эту клоаку, из-за которой стояк от волгоградки.

а гастеров столько небыло, потомуша все сразу не приехали. с начала 2000х всё ехали и ехали. за 10лет и приехали.

я так и не понял чем собянин плох. камерами? так это наоборот зашибись. если они казну пополняют - отлично :thumbup: может новыми развязками? :cool:
    а асфальт у нас и при лужкове фигово укладывали.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    шкодничать мешают, так сказать, ехать сколько хочется и как хочется. Ауреал же обочечник до мозга костей:)
    Если поставят камеру на отслеживание рядности при съезде - вообще ему жизни не будет:)