МКАД стоит????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 31 май 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #21 Zlodey, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    "сукесобянину" как ты выразился должно быть (и так и есть) насрать на проблемы жителей подмосковья. Он мэр Москвы и проблемы Москвы решает. На мкаде днем стало свободней. Много развязок строится, дороги (асфальт) меняют быстрее. Много социалки по городу куда и как жаловаться, много сил и средств идет на облегчение подачи жалоб, тобишь интернет. И поверь, реагируют.
    То, что там где-то в подмосковье стало хуже, лично мне, как жителю москвы, по-барабану, теребите свое правительство, чтобы делали объходные магистрали, расширяли кольца и вообще, начали шевелиться, беря пример с собянина в плане дорог.
    То, что у подмосковной власти нет желания подхватывать дорогу от москвы еще лужок говорил, а то развязку к примеру в ховрино расширяют, а она утыкается в левый берег в 2 полосы и все. Почему область не подхватит? похрен? собянин в этом виноват? или он должен радеть за жителей области, ущемляя права своих жителей?

собянин должен их расширять? за счет средств москвы? Если бы лужка не слушали в 90х и область с городом были бы одним регионом как по всей стране (в большинстве), вопросов бы не было. НО это не наследие собянина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    именно для этого и понавешали камер, подняли штрафы
    в строительство вкладывают для себя любимых плюс откаты (отмывка бабла)
    развитие общественного транспорта:shock: хотя надо бы, как то надо передвигаться без машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тебя напрягают камеры и высокие штрафы?...наверное знаешь что я отвечу,а если не знаешь,то всё просто-НЕ НАРУШАЙ.
    Столько,сколько сейчас строят дорог в Москве,я не помню за всю свою жизнь,что-бы столько и такими темпами строили,откаты,подкаты,да и хер с ними,главное результат есть и он виден.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1..пусть каждый занимается своим делом.

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не знаю что там строят...
    не нарушаю давно уже, да и с переходом на общественный транспорт не понарушаешь:D

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1)Ну сядь на машину в выходной или ночью и прокатись по Москве...всё увидишь.
    2)Тогда чем Тебе камеры и штрафы мешают.:shock:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вот чтоб штрафов не было пересел на ОТ
    ездить вообще невозможно стало, либо пробки, либо камеры
    1 поездка на дачу - 2 исьма счастья

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    так что можно сказать, что меня вынудили пересесть на ОТ
    задача собакакина выполняется:hi:
    теште себя дальше мыслью о том, что все это ради безопасности:hi:
    власть устала стоять в пробках, даже мигалки не помогают

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И оба поди за скорость....Собянин в этом конечно виноват.:wink::hi:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    нет, не виноват
    но маршрут на работу таков, что едешь и видишь только камеры и пустую выделенную полосу ОТ. втиснуться не возможно, разгонной полосы нет, так что мне даже страшно представить сколько может приходить квитанций

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты за власть не переживай,она решила бы свои проблемы(безпробочного движения для себя) на раз,если бы захотела.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вот и решает:nod:

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    какие вариаты? перекрыть движение? так перекрывать нечего, все стоит

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #34 keicy, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    +100500...
    у нас так большинство вылетных магистралей... в пределах мкада все чудно, 5-6 полос, разделилка, минимум светофоров, развязки и тд... пересекаем мкад и бац, 2-3 ряда, куча светофоров, всякие сужения и прочая хрень... тоже Собянин виноват?
    а еще мне нравится что пытаются популяризовать велосипеды... вот делают для них места в общественном транспорте... я не знаю как это будет выглядеть и как будет работать, но начало уже положено и это хорошо... а то часто хрен влезешь...

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верю.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Самый простой:лишение прав за не пропускания любой машины с мигалкой.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    если при этом оставить мигалки только оперативным службам то я за...

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    класс:thumbup:
    едут гаишники по пробке и тупо всех лишаю прав, ибо подвинуться никто не может, все стоят:lol:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот не разу не видел,что-бы гаишная машина с включённой иллюминацией стояла в пробке,в любой пробке,даже самой глухой,все почему то находят место куда подвинутся.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    но это происходит не сразу, а когда ряд начинает немного продвигаться, а дальше она опять в кого нить упирается, соответственно не пропустил, соответственно лишился прав
    въезд в Москву, минское ш., наблюдал такое каждый день:nod: