садись пять я то это знаю, МИИТ оканчивал поэтому и спросил Хорошего Просто он полную хрень написал, ничего там не пробуют, все на воздухе держиться, прорвало магистраль и все колом само встает а притормаживать они могут перед выходным светофором, перед стрелками, коих много на выезде.
а я вот не знал. такую фигню в грузовиках внедрять нельзя. по крайней мере не модифицировав ее. чай не на рельсах и сзади нет многих км до следующего поезда.
в локомотивах есть еще одна защитная фигня каждые 2-3 минуты пищит (причем очень мерзко) зуммер, и если машинист не нажмет кнопку, то состав автоматически останавливается. сделано в случае если машинист заснул, стало плохо.
вот этого я ни тогда ни сейчас не понимаю, конечно безопасно, но реально едешь весь путь, ВЕСЬ и сука все время тычишь эту кнопку... Если че, практику не стал на тепловозаъ проходить (теперь жалею, был бы офигенный опыт) в приемных комиссиях так и просидел (дефки с 3го корпуса, че )
кнопка эта сделана все-таки правильно. сегодня в амурских краях 5 рабочих сбили на путях, в светлое время кажется. видать на автопилоте шол состав
ты понимаешь, в составе экстренной торможение, это вилометра два, дай бог. У грузовика (при желании) можно было бы сделать более плавное торможение, но тоже до полной остановки. На самом деле аварий было бы меньше. Так же можно было б сделать это торможение, если сидит тот же водитель. А индитификацию к примеру можно было бы сделать по считыванию штрих кода на пластиковой карте, кстати от угона тоже бы помогало. Карточки бы эти выдавались при получении лицензии и т.д. В общем мечты, мечты...
а ведь еще ТТК есть, Звенигородка, прям, Клондайк Вона Собянин щас на волне предвыборки всем такие пряники раздает, прям коммунизьм наступит после 6 сентября
она еще хитрая, на не кирпич положить не прокатит с этим чп не понятно, может там маневровый какой был состав, или задом сдавал, оч мутно. Такие чп большая редкость, ладно одного уебанка, а когда всю команду... не могли же ВСЕ не видеть, и спать на путях тоже не могли...
будешь ржать. в 2005 году ввели новый предмет... русская православная церковь... серьезно. ПРиходил батюшка, че то рассказывал,ю потом зачеты ставил "бог един, вездещусь и т.д. и т.п." мы на задних партах водку пили, когда он в пятницу последней парой (послед 6 вечера) нам слайды крутил
почему шлак!? тягач оч даже свеженький, пару лет наверно, и прицеп ниче вроде выглядит.. оч даже может быть купили пригнанный из европы.... а вообще интересно, какие были бы прицепы российского производства))))))))))) хотя вроде видел, древний век...