МКАД стоит????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 31 май 2013.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    садись пять:thumbup:
    я то это знаю, МИИТ оканчивал:D
    поэтому и спросил Хорошего:D Просто он полную хрень написал, ничего там не пробуют, все на воздухе держиться, прорвало магистраль и все колом само встает:nod: а притормаживать они могут перед выходным светофором, перед стрелками, коих много на выезде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а я вот не знал. такую фигню в грузовиках внедрять нельзя. по крайней мере не модифицировав ее. чай не на рельсах и сзади нет многих км до следующего поезда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    в локомотивах есть еще одна защитная фигня
    каждые 2-3 минуты пищит (причем очень мерзко) зуммер, и если машинист не нажмет кнопку, то состав автоматически останавливается. сделано в случае если машинист заснул, стало плохо.

4. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    звери блин.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ооо, коллега :beer::beer:
    я по специальности "локомотивы", а ты?:)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вот этого я ни тогда ни сейчас не понимаю, конечно безопасно, но реально едешь весь путь, ВЕСЬ и сука все время тычишь эту кнопку... Если че, практику не стал на тепловозаъ проходить (теперь жалею, был бы офигенный опыт) в приемных комиссиях так и просидел (дефки с 3го корпуса, че ) :)

7. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    кнопка эта сделана все-таки правильно. сегодня в амурских краях 5 рабочих сбили на путях, в светлое время кажется. видать на автопилоте шол состав :)

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ты понимаешь, в составе экстренной торможение, это вилометра два, дай бог. У грузовика (при желании) можно было бы сделать более плавное торможение, но тоже до полной остановки. На самом деле аварий было бы меньше. Так же можно было б сделать это торможение, если сидит тот же водитель. А индитификацию к примеру можно было бы сделать по считыванию штрих кода на пластиковой карте, кстати от угона тоже бы помогало. Карточки бы эти выдавались при получении лицензии и т.д. В общем мечты, мечты...

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    управление процессами перевозок:beer:
    нас там трахали по всем специальностям:dead:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :D а ведь еще ТТК есть, Звенигородка, прям, Клондайк :)
    Вона Собянин щас на волне предвыборки всем такие пряники раздает, прям коммунизьм наступит после 6 сентября :D:D:D

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    она еще хитрая, на не кирпич положить не прокатит:)
    с этим чп не понятно, может там маневровый какой был состав, или задом сдавал, оч мутно. Такие чп большая редкость, ладно одного уебанка, а когда всю команду... не могли же ВСЕ не видеть, и спать на путях тоже не могли...

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нас тоже не трахали только по рпц и философии:)

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    рпц это что?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #254 Zlodey, 28 июн 2013
    Последнее редактирование: 28 июн 2013
    будешь ржать. в 2005 году ввели новый предмет... русская православная церковь...
    серьезно. ПРиходил батюшка, че то рассказывал,ю потом зачеты ставил "бог един, вездещусь и т.д. и т.п." мы на задних партах водку пили, когда он в пятницу последней парой (послед 6 вечера) нам слайды крутил :)

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот такие у нас выпускники МИИТ :help:...

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для этого есть ТСКБМ. Плюс на КЛУБе РБ стоит та самая.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    русская платная церковь

19. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    почему шлак!? тягач оч даже свеженький, пару лет наверно, и прицеп ниче вроде выглядит..

оч даже может быть купили пригнанный из европы....

а вообще интересно, какие были бы прицепы российского производства))))))))))) хотя вроде видел, древний век...

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ничего в миите не меняется:laughter::laughter::laughter: