гонишь ты походу. поличись в регионе... под якутией например,где в радиусе 500 км ни души.будет тебе там и наркоз самогон и анальгин. иномарки его-лизинговые на 99 процентов. за рулем дешевые водилы без отдыха на 99 процентов.ибо если машину остановишь-нечем будет платить в конце месяца. посадишь грамотного водилу-ему надо платить другие деньги уже. но тема не об этом. этого частника также уберут с рынка с его тремя новенькими ведрами. останется монополист с 20 000 еденицами техники. монополист.
неееет)))) это я все к тому, что пока за 1-2года накопишь пару лямов на нормальную б/у иномарку грузовик, наш отечественный станет полным шлаком с отваливающимися колесами тоже вот случай был... у меня лично! через 2 года эксплуатации ГАЗона отвалилось заднее внешнее колесо хорошо отвалилось на скорости 20км/ч и на территории склада где никого вокруг не было... ну я в панике побежал за новыми шпильками на оба колеса!!! вот тут и начались приколы.... дают шпильки, а видно, что метал сыромятина....(короче купил в 3 магазах 3 вида шпилек, и все разные!) к знакомому понес шпильки на экспертизу, и снятые с колеса тоже... с завода шли шпильки которые по тесту не выдержали и 6тонн, хотя вес машины до 8тонн... вобщем из 3 купленных тока 1 выдержила 10тонн!!!!!!! теперь каждый год меняю шпильки с футорками, от греха подальше....
Да и хрен с ним,ну будет батон хлеба дороже на рубль,да и чёрт с ним,за всё нужно платить,да и с одного владельца(монополиста)всегда легче спросить,нежели с тысяч водил на собственных ржавых вёдрах,которые плевали на всё и всех вокруг.
нет,мы сами заработаем. всего лишь снизить конские пошлины на технику импортную.коль сами ничего стоящего не производим. будем и "мы" довольны и "вы" дышать евро 5. да че там "вы",я точно такой же мотоциклист,водитель легкового авто и фуры. всех троих я понимаю.везде есть дауны,но с пеной у рта я никому ничего не доказываю,а просто жду или пропускаю фуру,которая совершает опережение. прижмусь ,пропущу мотоциклиста междурядье. и точно также пропущю колонну на горном серпантине при первом кармане. мне не надо моргать,дудеть и т.д.я и так все знаю что мне нужно сделать.
кстати на этот счет тоже прикол есть))) позвонил друг и предложил хондай 5ти тонник) корейской чисто сборки за 1600, говорит типо вот в дороге через неделю будет, евро4 кондей и т.д.) подумал, взвесил, понял что нужен) в кармане 500т.р. иду конечно кредит оформлять) но по непонятной причине не одобрили кредит(((( звонят сегодня из банка и предлогают лизинг на и.п. присылают расчет...... и тут у меня даже просто комментария нет.... стоимость авто 1600, 500 вношу, в лизинге 1100, в конечном итоге оплачиваю!!!!!!!! внимание!!!!!!! 2 800 065руб!!!!!!!!!!!!!!!!! и говорят, что 100% одобрение.... какая тут нах поддержка малого бизнеса.... я лучше дворником пойду))) и как купить нормальную иномарку.....
отнють.кстати,опять регионы,ну вот много я по городам катаюсь,наблюдаю. рубль это для пенсионера не мало.поверь. ну да ладно. в стоимости товара,доставка составляюет далеко не малую часть. меня сегодня загрузили какими то мешками с дерьмом.вот честно,я забыл как называется. так доставка в сочи,стоит ровно половину от стоимости а бывает что и доставка выше стоимости товара. так это я частник,на шлаке. сколько зарядит тот,кто один на рынке.
Личись от слова личинка? Вот вырежут тебе гланды ржавым ножом - будут личинки Две недели назад вернулся из Норильска. Тоже не мегазаселенный район. Летом туда можно попасть только морем или самолетом. Так вот хлебушек там стоит не сильно дороже. Так что ты когда в регионы ездишь из кабины иногда выходи Про монополии не волнуйся. Не будет в этом бизнесе монополиста. Но ржавые,коптяшие и рассыпающиеся ведра, надеюсь уйдут.
ты бы еще про Воронеж рассказал бы мне. забурись куда нить в деревушку между Читой и Монголией,сильно поменяешь мнение. увидишь и медицину и взгляд местных,когда гаджет достанешь из кармана.ржавый скальпель не обещяю,но самогон с анальгином-легко. все,тема уже не в то русло давно пошла.каждый останется при своем мнении.
фигасе однажды обгонял фуру и у нее бахнуло колесо. реально чуть не обосрался с перепугу такое ощущение было, что из пушки жахнули
в системе воздух. Выпустили воздух схватили колодки. Именно по этому на станциях машинисты шипят тормозом. А не чтобы людей попугать Если вагон отцеится, то система разгерметизируется и сработает экстренное торможение. Стоп кран собственно тоже принудительно открывает связь с атмосферой. именно по этому после срабатывания стоп крана растормозить соств можно только полностью остановившись. Там целая процедура. Вообще тормоза у поезда сделаны ооочень хорошо, рподумана каждая мелочь. Я на 3 курсе универа изучал, очень нравилось. Правда давно это уже было
У меня еще на жигулях колесо лопалось. Вот тогда реально поддон кирпичей был А если у фуры 12-14 колес, то одно потерять- и не заметишь.
у меня в яме прошлым летом 18ый низкопрофиль лопнул, так сказать боковой порез. Даже не заметил, метров 500 проехал и решил сам остановиться и просто посмотреть, вдруг колесо квадратное, это на 60 км/ч. Так что низкий профиль - наше все
Что за суета на Волоколамке-МКАД была в 17-00? Все стонут, что перекрыто со всех сторон, то ли слуга едет, то ли ДТП.... Из-за этого встает МКАД, тут же все, кто в него упирается, тоже встают. Щас, вроде, поехали, но пр. Жукова уже замер....
я с митинского рынка ехал.хотел на новую ригу выскочить через красногорск.все стояло колом.перекрыли и не выпускали на мкад.воспользовался случаем. внутрянка колом и далеко.по внешке до можайки как с мигалками.несколько минут. на съездах стояли инспектора.
нет. зачехлены знаки. када обзовут, денег брать будут. интересно, кусок мкада отреставрировать и денег за проезд брать в голову еще никому не пришло...