МКАД стоит????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 31 май 2013.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а вообще интересно) почему мне за 6 лет езды вообще НИРАЗУ не мешали не "шлак" не "хрустики" !?!?!?! может я какой особенный!?!?!?

хотя объездил почти пол страны... в областях даже если и ехал шлак в 2 ряда, я подожду пару минут, они обгонят друг друга, и попер дальше)) по москве каждый день наматываю пипец скока.... ниразу вообще мотик не мешал....

как так??? почему всем мешают дачники, лимита, шлак, хрустики, фуры, пешеходы, светофоры а мне ничего не мешает))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Потому что ты дисциплинированный водитель,который думает не только о себе.Если бы все были такие,то проблем на дорогах вообще бы не было.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зажрался ты. нет на вас таких нефти по 20 баксов.... модернизация = развал по факту. почти все что было и есть и походу будет - остатки советских свершений, все остальое разворовано и просрано. все нацпроекты - откатное убожество. :down: в лучшем случае - нужные люди купили что то в китае, наварили денег, поставили в госструктуры, типа модернизировали в худшем - вода петрика.
    все "достижения" по телевизору - "выгодные" контракты по поставкам сырья китаезам + отверточные производства западных фирм, созданные для обхода таможни. единицы что то производят и то желающих полакомится за чужой счет на них больше чем в 90е. остальное тупо купи-продай и услуги.
    обновление парка должно пройти само, в силу экономических предпосылок, а не по указкам великого пу. и обновлять парк будут тогда, когда не будет желающих этот самый парк отобрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    под это подпишусь у нас любые "реформы" призваны только удораживать все и вся.
    вместо того, чтобы с воровством бороться при строительстве дорог и вводить новые нормы, чтобы не делать каждый год асфальт, только пытаются ободрать, тех кто по ним еще может ездить.

с камазниками и тазобомбилами довольно просто бороться, введя контроль за выхлопами. не вижу тут проблем. не мешаешь никому вонью - езжай.
    Цены на перевозки довольно просто опустить - разобравшись с РЖД. по факту это откатная прогнившая неповоротливая структура.

5. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    Aureal,приятно читать твои здравомыслящие посты.:beer:

6. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    [QUOTE
    с камазниками и тазобомбилами довольно просто бороться, введя контроль за выхлопами. не вижу тут проблем. [/QUOTE]

Этот контроль давно действует,но не буду никому говорить как все его проходят 300-500 руб и поехал.Но редко где встречается,там слишком сложная процедура подготовки к ней,и тахометр надо подцепить и температура должна быть определенной,никто не хочет пачкаться.

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    за 6 лет 2 раза видел измерение на посту СО СН ))))

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    #188 ANTON320, 23 июн 2013
    Последнее редактирование: 23 июн 2013
    а с обновлением парка отдельная песня тоже...

скажем есть у меня ГАЗон, ему 7 лет! можно сказать, что уже шлак, который с новья не развивает и 80км/ч... хочу купить новый мерседес, который прослужит лет 15-20, который с гарантией 250 000км, который стоит 4 500 000руб. (считай квартира), который евро 5 !!!! НО на него тока 2 пути... либо кредит, который никто не дает.... потому что оф. доход должен быть не ниже 140 000 (такие тока у чиновников)))), либо копить... но сколько копить!?!? правильно скопить не удасться... вот и ездием на помойках, которые сами же и производим.... либо копить 1 миллион рублей и идти покупать мерседес из германии, которому 5-7 лет.. тоесть в германии его уже считают шлаком, а у нас он только начинает видеть работу))))

да и на камазы до недавнего времени ставили форсунки заводские которые "лили" что дым валил и поршневая выходила из строя... через 50-60тыс.км. с нынешними форсами бошь ситуация конечно поменялась в лучшую сторону... но за 2-3 года новый камаз превращается в ШЛАК....

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В очередной раз по поводу шлака. Эти ущербные не только отравляют окружающую среду, создают пробки и срывают сроки постаков (если речь идёт о грузовиках). Они банально подвергают опасности не только чужие жизни, но и свои. Потому что полностью с ампутированным мозгом :help::uhoh: :

Этот ещё треугольник выставить догадался. А большинство даже до этого не додумывается. В том числе ночью на трассе :help:.

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    на старой работе наш водитель попал в дтп... дибил на грузовике сломался, и не нашел ничего лучше как вместо знака выставить запасное колесо... идиота кусок... в темное время суток...

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а при чем тут вообще трактористы??? чет не понял... или там есть широченная обочина, которая спасет от долбоеба летящего????

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В полной безответственности. Во-первых, техника НЕ должна ломаться в дороге! Это аксиома. Во-вторых, если почувствовал неисправность, старайся добраться до безопасного места. Я уже рассказывал тут, как три года назад возвращался из командировки: ехал пол-третьего ночи по МКАДу (какие там скорости в это время, говорить не надо), и в районе Рябиновой улицы, где внутренний МКАД делает левый поворот, в левом ряду в слепом повороте, колхозник из 58-го пензючного региона, менял на своей дырявой "четвёрке" колесо :help::cry:. Благо там пост ДСП неподалёку, и я быстро сообщил тамошним бездельникам, что если они не пошевеляться, то скоро получат жмура на своём участке... Но сам факт!

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну и сравнение... колесо и поломка трактора....

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    взаимно :beer::beer:

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    как у нас чего действует - известно. сказали сверху - снять тонировку, быстро все подсуетились. ща правда опять все пофиг, но принцип работает же. так же и с камазами. за 500р никто пачкаться не будет, а за 5000 или 10000 (на карман) тока в путь полезут.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ломаться может все и всегда. а от идиотов не спасет НИЧЕГО. для них природа придумала естественный отбор. а у нас идет с одной стороны одибиливание, с другой закручивание гаек. по сути превращение народа в баранов.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ты гонишь :lol:
    нормально, если доктор тебе будет резать апендикс старым и ржавым ножиком, делая наркоз БУшным шприцем?

сегодня в еропорт МинВоды меня вёз балкарец, у которого в Москве три самосвала (сам живёт, вроде в Тегенкели, основная работа там же в КБР). довольно свежие иномарки. он тоже очень резко отзывается о чадящем шлаке. это человек с нормальной головой :wink:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не понял :shock:
    надо, что б тебе дали денег просто так, что б ты заработал себе? :eek:
    я тоже хочу свечной заводик на халяву, что б он мне доход приносил. ДАЙТЕ! :cool:

пока про 5и летние мерседесы никто не говорит. они в основном в приличном состоянии. а вот дымящий шлак 10+ лет надо в лом сдавать. камазы, видимо раньше.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не превращайся. читай книжки :wink: