Ответ: МКАД перекрыт! От поентому я сегодня никуда и не рыпалси!!!! Всем удачно добраться до места назначения
Ответ: МКАД перекрыт! вова сегодня поехал в набережные челны автопром поднимать. вот кольцо и перекрыли.
Ответ: МКАД перекрыт! Всё для народа.... Он ещё призвал поддержать отечественный автопром, и в это сложное для страны кризисное время покупать автомобили россейского производства....или Ведмедь это попросит не помню.
Ответ: МКАД перекрыт! не просто покупать отечественные авто, а по льготным кредитам, которые будут частично гаситься из бюджета. почему бы просто не раздавать эти авто, чтобы поддержать автопром?
Ответ: МКАД перекрыт! Вы покупайте пока выбор есть, что купить, скоро распределять начнут по двойной цене.
Ответ: МКАД перекрыт! На мичуринском стоял вчера (... На повороте на озерную легковушка не поделила дорогу с грузовиком. в результате перекрыли все практически... После полуторачасового тупого стояния кое каг прополз до поворота на озерную и по встречке по мичуринке вдоль заборчика поехал в сторону мкада... Мне вот что интересно, пост гаи - менее километра от того места...
Ответ: МКАД перекрыт! Да вчера веселье было Из Домодедово до Водного две дороги По Мкад - вчера в 15,00 безполезно было Через Каширку - набережная - тверская и т.д Второй маршрут от Тверской до Водного 3 часа !!!! О где веселье... Самое интересное было около м.Аэропорт. Когда 5 полос в ДВУХ полосную кишку соединяються, кто там бывал - должен знать. Так вот в это время картеж из 7 BMW с гайшниками и флагами на борту - ЗАСТАВЛЯЛ левый ряд дать дорогу.. Я такие симпотные рожи строил участникам этой регаты.... Вся боль и ожидание этой пробки как рукой сняло.... А там и через час дома был...
Ответ: МКАД перекрыт! где-то в сети выдвинули идею: видя кортеж с мигалками , останавливаться, выходить из машины, снимать шапки, кланяться дядям с мигалками в пояс.
Ответ: МКАД перекрыт! Это акция правительства "поддержи заправщиков, подними расход бензину!" А вообще просто один мат вырывается, из-за одного Г народ по 3-4 часа просто стоит в мертвую, мне такие "слуги народа" на ... не нужны
Ответ: МКАД перекрыт! а почему "слуги"? иллюзия влияния? правильно будет "бояре и хозяева" если назвать вещи своими именами, то станет понятно, насколько им "фиолетово" - нужны они кому или нет