Мясо ЭКСТРА-свежести (на правах прикола)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сабанеев, 22 окт 2012.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Реальный звездец. Мусульмане рядом с этим мудаком просто образец толерантности. Они своих баранов хоть в проходняках резали. А этот демонстративно, прямо на улице, на глазах проходящих мимо людей. Детей в том числе.
    Не физиономист ни разу, но имхо, пацана к доктору. Впрочем как и папашу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ужас!! я конечно еще тот мясоед...
    но пусть звучит глупо..но для меня существет МЯСО как отдельный вид продукта и существуют Животные, милые, добрые, пушистые..Я очень люблю животных, но не могу отказаться от мяса..и поэтому откуда это мясо и как берется не хочу ни знать, ни видеть. Для меня такое восприятие комфортно. А так-то я насмотрелась в детстве у бабушки на забой кур и коров, своему ребенку не пожелаю..у моего брата даже были проблемы с речью после такого зрелища....поэтому я категорически против публичного убоя!!!

да, и я бы не стала есть настолько свежее мясо..оно даже не успело остынь..всё равно что живьем сожрать..как-то уж совсем зверски..

ужас..они наверно еще и пищат, скулят...бедняжки (видео на работе не могу посмотреть и слава Богу)

ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Штуми, я присматриваю за тобой

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    кыш отсюдова!)

5. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Совсем не поняли. Объясняю еще раз- Для ОПРЕДЕЛЕННЫХ занятий есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕСТА И ВРЕМЯ.

Заниматься сексом или ходить по большому плохо или аморально? Представьте что он именно этим занялся бы по средине улицы. Исходя из логики ваших сообщений получается, что вы бы это приветствовали (т.к. это даже более гуманно и т.д. чем убивать животных).

Антисанитария не для мяса имелась в виду, а для общественного места (которое совсем не предназначено для совершенных действий).

Я не выступаю против убийства животных. Знаю откуда берется мясо, а если надо будет, то могу и ферму спроектировать и рационы посчитать.

Я говорю о нормах и правилах поведения.

Так для справки. По роду своей деятельности мне приходилось бывать на десятках животноводческих предприятий. Что где и как я знаю отлично.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а вот бринадир говорит, что трахаца в музее это нормально:D

7. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Каждый человек самостоятельно выбирает для себя идеалы.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это да, не спорю:nod:

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Спецы ,обьясните почему именно резать надо скотину?
    Меня как то попросили поросенка зарезать, бабка одна.
    Я ему в бошку из ружья 12 калибра выстрелил с упора и все.Никаких мучений.
    Получил свои обещаные 5 кг шейки , и сьел в виде шашлыка под водку, без всяких угрызений совести.

А резать ножем тыкать ,брр

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не у всех есть ружо:nod: Да и башня травмируется, у хрюшки, например, а она прессованная с чесноком под водочку очень даже:thumbup:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Выкровится мясо правильно при работающем сердце, это раз. Ну и ежели промажешь и не повредишь спинной мозг (шоб зверюшка упала сразу), то долго за ней потом бегать будешь, это два.
    Как то давно в Московию привезли корриду, которую Лужок и другие патриархи запретили, но я был в Дмитровском р-не, где у бычков был карантин, прививки сделать и рога подпилить. Так вот, перед нами местный ветеринар попробовал, из серии: Шо я корове рога не спилю... Первого бычка сделал, а второй уже не дался и убёг. Так как поглазеть пол деревни, на диво чудное пришло, мылыция открыла огонь на поражение. Ну-ну, герои палили долго, убили только с седьмого прямого попадания. Славо богу люди не пострадали, только машинам припаркованным досталось, когда пробегающий убивец тореро их рогом задел.:)

12. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Все правильно, только при НЕповрежденном сердце и нормально (еще) функционирующей ЦНС вся кровь из мяса уйдет. Так и на охоте - стрельнул зверя и бежишь быстро шею резать (если конечно не по сердцу выстрел пришелся)...

13. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Саморекламный ролик Германа Стерлигова..."Русского фемера"(рожа чисто израильская)Пацан делает то,чему его учили,а не со звериной страстью,для него это ежедневная рутина!А то,что делают это не там,где можно,вопрос другой.Я всех люблю любовью нежной,особенно,не жрущих свинину.Ведь её строение наиболее похоже на человеческое.Вот и не едят себе подобных!!!:D:D:D

14. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Меня никто не учил,но я откуда-то знаю,как рубить птицу,резать и разделывать копытных...а свиней колю,как шпажкой канапэшку...даже не пикнет!Откуда это?:shock: