"Нарисую" ка и я одно из своих любимых блюд Итак: мясо-свинина, шейка. 1. режем как на отбивные 2. чеснок давим, смешиваем с солью и перцем 3. грудинку режем соломкой 4. отбиваем мясо, режем на 2 части, смазываем смесью чеснока, соли и перца 5. заворачиваем грудинку (скрепляем зубочистками) 6. на хорошо разогретом масле слегонца обжариваем 7. пока эта ботва обжаривается, размешаем майонез с теплой водою 8. тушим все это хозяйство минут 20-30 9. ну и типа-приятного аппетита
Ответ: Мясные рулеты Давно не посещал этот раздел форума. Спасибо всем здесь находящимся, тем кто всё это описывает, фотает... сам вот не готовлю (исключительные случаи).