Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс PS я имею ввиду авто за те деньги которые авто объявил а не БТ версию. Обычный 3.0 у Мицу не едет. А про прелюд я бы тебе посоветовал не говорить коль не знаешь..с Селикой его вообще сравнивать не коректно.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Да уж, сравнить прелюдик с GT... Да еще на турбе и на ручке.....хм, без комментариев. Уважаю хонду, но во всем есть предел. GT кстати еще полноприводная бывает. Мицубиси машинки нормальные - не любят их с тех пор как они пытались все достижения науки, не обкатывая, в серийные машины запускать, а так, отличные машины!!! По комфорту кстати в прошлых кузовах одни из лучших среди япов!!!Я считаю, стоит прокатится на нем, и если нравится и состояние авто хорошее - брать. То что галанты страдали когда то подвеской и 1-м поколением GDI, так и Ауди сия чаша не минула, а в общем, хорошая, надежная фирма
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс А вы читать то вообще умеете ? Объявлен бюджет это раз, в которй турбо версия не вписывается. 2. Так что в топку такие топики.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Смотрели один гт 3000 в Ярославской области. Таких дров я еще не встречал!Покрашен правда аля форсаж.Желто -зеленый кислотный металик. Ездит тинейджер какойто студент. Двигло убито ,дымит и антифриз капает. И еще я не понял-СВЕЧИ на головке ближе к рулю менять-Впускной коллектор снимать??? Коробка автомат дергается вся ,подвеска мертвая ,рейка течет.Задние колеса вообще домиком стоят. Цена-15 кв!!!!!!!!!!! Послали его нах. Реально вообще живую такую найти машину?
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php?showtopic=429# А вот такой прел можно взять в эти эе самые 15 кб
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Подниму тему. Я плавно приближаюсь к покупке 3000gt турбо на палке т.к. мечта детства как и 45-й кузов. Планируется использовать как второй авто. Кто юзал может подскажет где обслуживать или форум какой-нибудь по сабжу. И Самый главный вопрос - запчасти от японок подходят? to MULLER - продвинулся в поиске или бросил эту затею?
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Бросили эту затею. друган взял селику праворукую овощную.я ее на рву как хочу на стоковом 1.8турбо.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс 1.Взять не убитый экземпляр 2. на сегодня запчастей, а уж тем более в москве думаю не проблема 3. главное не сложить коробку, запчасти искать долго и дорого. а вообще профильных сайтов хватает, лучше там копать и про болячки и про запчасти.
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс У меня был 3000ГТ 2.5 года , Скажу так за это время сделал ТО 90к в рольфе , обошлось в 46к рублей с з/ч , по регламенту за там была замена всех жидкостей , диски тормозные , ГРМ со всем роликами и помпой , свечи , еще мне тяги рулевые поменяли ну и сход развал. Потом менял 2 задних аммо они регулироваемые там отдал по 200 баксов за каждый , ну и заодно опоры аммо поменял , еще менял сзади рулевые наконечники и резинки стаба но это копейки стоит за все вроде баксов 100 отдал. С рычагами ща проще стало шаравую можно от Хундай Соната поставить она в районе 30 баксов стоит , правда говорят живет не больше года , на за такие бабки можно каждый год менять. Самый большой гимор у меня был когда задний сальник коленвала потек сам он рублей 500 стоит , но за работу тысяч 7 отдал там пипец шаманство нужно что бы коробку снять. Да коробка стоит дорого делать , я ее сложил когда тюнить начал , но на нее в Амере есть усиленные компоненты , мне усилинный кит на первые 4 передачи и заменой встал в 2.5 к баксов
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс у нас в городе мужик один катается на Додже Стэлсе - говорит 170К всего обошлась ему... Это за авто м замененным движком + старый движок... Вроде ничего - гоняет... По запчастям, говорит, удивился - все вполне адекватно и недорого... правда бензонасос от Газели поставил
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Что за гонево , прелюд с ТвинТурбо даже рядом не поедет:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс У Прела разгон до 100 занимает больше 7 секунд , у старой не рестайлинговой с 286 силами 3000ГТ 5 ровно , после рестайл в 96 году были 2 версии еще 320 сил и 394 они едут еще быстрее , при этом что масса у них от 1780 до 1840 это от комплектации зависело http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mitsubishi/3000_gt/ вот первоначальная плебейская инфо На квотере разница будет еще больше Во нашел тест авторевю http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n19/m3000/mits2.htm модель до рестайла 286 коней 5.89 намерили , но эти клоуны почти всегда чуть ли не с холостых стартуют , а если прыгнуть с 4к об/мин как раз под 5 сек и будет http://photofile.ru/users/hellrazor/59314/ моя бывшая
Ответ: Митсу GT3000,он же Додж Стелс Моя 394 сильная ехала 4.78 по G-Tech и квотер 12.87 , так что иди жуй! Дебилы из афторевю и то 5.89 проехали так что забуть про 7 сек в реале офф топ Формула 1 мега жесть сеня