Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Посмотрел твой профиль, возраст, вопросов больше не имею. Спасибо за ценную инфу, а то накатал 100000 на МОнтерике, а так хоть буду знать что скоро ей хана))
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Просто я не пойму, почему 20летний человек не может дать инфы если он ею обладает? Так же могу что-нибуть сказать про Крузер 100 у отца служебка, А6 2.4Q, пежо 307(мамина), Шкода, Пассат б5 (братишка катает) и много других авто которые стоят на учете предприятия и я как сын деректора могу просто на территории или поездках на природу порулить. А есле бы был неадекватный старпер? В принципе все понятно........Я малолетка.....езжу на Шкоде....да и еще из Казахстана (хотя русский)))....так что как человек нисшей прослойки удаляюсь с этой темы.
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Ты считаешь ,что прокатившись по территории конторы,ты в состоянии адекватно оценить авто?
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? УГу, а так же стоимость обслуживания и владения авто, его ломучесть, проходимость, динамику, удобство салона....
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? на территории салон, по дороги на природу думаю можно (Боровое 300км) Да и пассажиром часто езжу.
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Что я говорил про стоимость обслуживания? ;-) В моем положении это не сложно! Не могу + что я говорил про проходимость? - ничего ;-) могу, боровое 300км!!! Блюс сейчас постороили бетонку (первой категории) гони не хочу! Много раз говорил езжу часто пассажиром и иногда водителем почему я не могу говорить про удобство салона? - еще как могу!
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Просто паражает неуважение к одноклубнику! Причем на твой счет я ничего не говорил ;-)
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Всё, иди уже, то у друга трехлитровый, то у Папы 2007-2006 года (кстати, 2006 года такой же как и 2002)). Плаваете челодой моловек.
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Ну ты же заладил- всё, не спорю, ухожу, и всё продолжаешь
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Блин я ведь не запоминаю каких годов авто, тем более их десятки! я говорю примерно год чтобы люди понимали о каком кузове идет речь! Я помню года только машин находящихся непосредственно в семье! (и то с маминой Пежо часто путаюсь то ли 2005, толь 2006)
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? Блин, ладжно, давай без обид)) Просто не люблю когда люди дают совет другим не владея информацией. У меня есть с чем сравнивать. Человек не просто спросил а вот я тут подумываю, а ему конкретно предложили авто, на котором он еще и может наварится при любом раскладе...НУ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЕГО НЕ БРАТЬ?!
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? без обид Может я сравнивал не свою машину(в предприятии), но то что коробка полетела в первый год (зимой) это действительно правда.....и все таки сказав что в митсу салоны не самые приятные тоже верно. Так же хочу сказать что друг действительно ездит на версии СПОРТ (из принципа позвонил) ......но он доволен и не собираеться менять, надо щупат машину, катать - нравиться брать! Но мне машина не нравиться Зы на фоне улучшения отношений скажу про Шкоду - взял как скромное, но более менее приличное авто, без понтов (очень не люблю), для 20летнего студента толком не зарабатывающего денег очень достойная машина (ИМХО)
Ответ: Mitsibishi Montero 2002 брать или не брать ??? во тёрки тут у вас.... пропустил все... :rotate::rzunimagu