Ответ: Митёк вызывает все Ауди на дуэль. Может нам проще будет ВУ оставить дома, нежели отдавать их гайцам смотровым? Смотра и гонки уже полгода как вещи увы не совместимые. Ибо дорого и муторно там гоняться ЗЫ У Палыча (мотор Бёрда :ros: ) когда то и было 420, а сейчас увы не известно. Не знаю ни одной "АКшной" эски за 400 сил, что б противопоставить ее Митьку. Так что Митёк будет гонять один
Ответ: Митёк вызывает все Ауди на дуэль. Господа а там СЛУЧАЙНО никто недавно не разбился или вам мало
Ответ: Митёк вызывает все Ауди на дуэль. Сань. Это под..ка такая? И много в АК ЭСок 400+? А Денис, думаю, приедет
Ответ: Митёк вызывает все Ауди на дуэль. Гонки были, только на хороших, сильных Ауди никто не приехал. Похоже погода помешала.
Ответ: Митёк вызывает все Ауди на дуэль. Спасибо за ответ. А что, у вас действительно злая машина(если можно, характеристики, можно в пс)?
Ответ: Митёк вызывает все Ауди на дуэль. все жгут (кроме Митька)... я думаю с синими пимсалками сначал обращаца к какому0нить овощу типа афони))))))