Доброе время суток уважаемые форумчане.Уже 5 лет меня мучает указатель уровня топлива в моей машине,приходится ездить по одометру,и вообще очень не приятно когда стрелка лежит на нуле((Перерыл весь интернет,но ни у кого не было таких симптом как у меня.,а симптомы такие:если залить бензин,завести и сразу переключив на D тронуться нажав на газ стрелка поднимается,а если завести постоять минуту и потом тронуться то она лежит,еще на сфетофорах когда стою на драйве стрелка начинает скакать,когда отпускаю тормоз она замирает.дорожки чистил,не помогло.Ваг ком после диагностики панели показал ДУТ обрыв цепи,и эта ошибка не стирается..куда смотреть помогите!!!
искать обрыв, от датчика и до приборки, контакт-разъем приборки, контакт-разъем фишки уровня топлива б-бака. зы: право... за 5ть лет, можно было новую жилу кинуть. схемы тут http://www.autoprospect.ru/audi/a6/20-ehlektricheskie-skhemy.html
Спасибо большое)обязательно проверю.,но я одно не пойму как на уровень может повлиять педаль тормоза,и трогание с места с визгом.,и еще кое что забыл,сам насос у меня стоит вальбро а стакан тот же,но думаю это неважно.
отсоедини разьем бака. при включенном зажигании соедини в снятом разьеме контакт попловка и масу автомобиля. если стрелка поползет вверх-карачун в баке если изменений нет-см проводку от бака до шитка.както так
да у меня было такое недавно , проводок отходил на датчике сзади , поправили и стрелка показывает как надо)
Всем доброго времени суток! У меня подобная проблема с показаниями уровня топлива (датчик) на приборке. Врёт в показаниях, поплавок с насосом менял этой весной. В чем может быть проблема, где смотреть. Проблема возникла с наступлением холодов. Вчера залил полный бак, а стрелка до сих пор на максимуме, хотя ездил вчера целый день и сегодня с утра уже поездил. Проблема начиналсь аналогично: с 1\4 уровня упала на "0", потом на 1\2 так и зависла до заправки. Заправился до полного и всё теперь у меня полный бак. Приятно конечно, но..... Куда копать подскажите