Мистер Прохоров открыл спортзал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 22 сен 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Он начнет подавать в суд, потом его посадят, ну все как обычно.
    Когда знаешь всю подноготную власти и веденгия бизнеса в России, то что-то делать в этой стране можно только для выкачивания бабла, либо от безисходности, либо до поры до времени :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю он не станет подавать в суд))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Да не вопрос опять же, только зачем тогда языком молол?
    Всем известна моя любовь к лыжам, баскетболу и легкой атлетике. Я считаю, что занятия спортом позволяют мне сохранять быстроту реакции и умение сосредоточиться. И мне хотелось бы, чтобы другие люди в моей жизни, бизнесе, в районах, где я работаю, тоже могли познать эти ощущения и получить пользу для здоровья. Я спонсирую спортивные мероприятия для взрослых и детей в Норильском регионе, а также рьяно болею за все московские команды.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в Питере уже в бюджет 40ярдов руб. не уложились... опять пересматривают:thumbup:

ЗЫ
    в бруклине стадион ваще отпадный построили:thumbup: да и он там эти деньги отобьёт на посещаемости рекламе...в перспективе будет тащить туда рос.игроков.
    а на счёт клуба в рф типа присматривается куда вложить :D
    ну а пока в биатлон вкладывает

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну я называл цены "на старте". Актуальные сметы не видел... А уж сколько из этой стоимости реально ушло в дело вообще не узнаешь никогда. Тут ведь еще момент. например на площадки НХЛ в том-же нью-йорке могут ходит обычные люди кататься на коньках. Стоит это какие то смешные деньги. А в Люберцах вон Триумф - на кривой козе не подъедешь

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Да ну его! Пусть строит что хочет!

Нам то что?? :)

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну открыл и открыл... Что в этом такого. Как бизнесмен он посчитал что это менее рискованное и более окупаемое(выгодное) вложение своих капиталов. Он ведь их не на бедность неимущим американцам отдал, а воплотил очередной свой бизнес-проект. Думаю, что любой поступил так же бы. Минимум риска, максимум прибыли.
    Впрочем-то это лишний раз показывает что творится в России по отношению к бизнесу и людям, и говорит о нецелесообразности вкладывания здесь денег.
    Или отнимут, или посодют...)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    http://www.russia.ru/news/sport/2012/9/25/1183.html

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да я знаю. Я же написал, что назвал стартовые цены...))

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это потому, что спонсорские не украдешь, они прямо в команды идут и хоть какой-то контроль есть, а стадион.... соглашусь, сегодня он твой, а завтра уже в собственности сынка губернатора. Вон дороги государство строит на наши деньги, а завтра хрясь- и они уже в частных руках, готовьте денежки.
    У меня таких (да, собсно, никаких :)) денег нет, но в чем-то я его понимаю....