Он начнет подавать в суд, потом его посадят, ну все как обычно. Когда знаешь всю подноготную власти и веденгия бизнеса в России, то что-то делать в этой стране можно только для выкачивания бабла, либо от безисходности, либо до поры до времени
Да не вопрос опять же, только зачем тогда языком молол? Всем известна моя любовь к лыжам, баскетболу и легкой атлетике. Я считаю, что занятия спортом позволяют мне сохранять быстроту реакции и умение сосредоточиться. И мне хотелось бы, чтобы другие люди в моей жизни, бизнесе, в районах, где я работаю, тоже могли познать эти ощущения и получить пользу для здоровья. Я спонсирую спортивные мероприятия для взрослых и детей в Норильском регионе, а также рьяно болею за все московские команды.
в Питере уже в бюджет 40ярдов руб. не уложились... опять пересматривают ЗЫ в бруклине стадион ваще отпадный построили да и он там эти деньги отобьёт на посещаемости рекламе...в перспективе будет тащить туда рос.игроков. а на счёт клуба в рф типа присматривается куда вложить ну а пока в биатлон вкладывает
Ну я называл цены "на старте". Актуальные сметы не видел... А уж сколько из этой стоимости реально ушло в дело вообще не узнаешь никогда. Тут ведь еще момент. например на площадки НХЛ в том-же нью-йорке могут ходит обычные люди кататься на коньках. Стоит это какие то смешные деньги. А в Люберцах вон Триумф - на кривой козе не подъедешь
Ну открыл и открыл... Что в этом такого. Как бизнесмен он посчитал что это менее рискованное и более окупаемое(выгодное) вложение своих капиталов. Он ведь их не на бедность неимущим американцам отдал, а воплотил очередной свой бизнес-проект. Думаю, что любой поступил так же бы. Минимум риска, максимум прибыли. Впрочем-то это лишний раз показывает что творится в России по отношению к бизнесу и людям, и говорит о нецелесообразности вкладывания здесь денег. Или отнимут, или посодют...)
Это потому, что спонсорские не украдешь, они прямо в команды идут и хоть какой-то контроль есть, а стадион.... соглашусь, сегодня он твой, а завтра уже в собственности сынка губернатора. Вон дороги государство строит на наши деньги, а завтра хрясь- и они уже в частных руках, готовьте денежки. У меня таких (да, собсно, никаких ) денег нет, но в чем-то я его понимаю....