Нистого ниссего машина на средних оборотах стала дергаться. Подумал, что высоковольтные провода - поменял. Заодно и свечи поменял. Проблема осталась. Где есчо рыть?
Дергается Такая же фигня... на первой трогаюсь... стоит нажать газ - рывок.. отпустить тоже рывок... свечи менял.. диагностика в идеальном состянии.. где рыть? :rotate:
DriverX Как выглядели свечи? Все одинаковые? Если нет, то проверь форсунку у подозрительной свечи. Я так с разницей в месяц-все четыре поменял (банально начали подтекать) Можешь на всякий слазить в регулятор потока-проверь щупом кольцевую щель не вспомню сколько она должна быть, давно делал).
регулятор потока-проверь щупом кольцевую щель Поясните плиз ... То DriverX: Как ведет себя мотор при прогазовке резкой и плавной ??
Насчет регулятора воздушного потока. Знаю точно что оный стоит в системах K-Jetronic & KE-Jetronoc. Пластина (круглый диск) к рычагу крепится, который на плунжер давит.согласует воздушный поток с количеством поступаемого топлива. Так вот она одним винтом прикручена. У знакомого она погнута немного была (были проблемы с холостым ходом), а у меня смещена чуть-чуть и слегка цепляла за стенку. Так вот для начала проверить надо плавность хода этого рычага надавливая на эту пластину (из за смол может заедать-промыть надо будет в этом случае, хотя сам не делал эту операцию), а затем кольцевую щель между этим диском и корпусом. Если щуп закусывает при обходе по кругу-откручиваешь винт, аккуратно центрируешь и затягиваешь. Собственно все.
Re: регулятор потока-проверь щупом кольцевую щель При резком нажатии на педаль на прогретом движке всё отлично. Обороты набирает моментально. При плавном нажатии есть небольщая задержка на малых оборотах. И при езде, когда надавливаешь резко на пидаль, машина сначала набирает плавно, а потом резко выстреливает, аж позвонки хрустят.
То Guru - ясно, у нас это называют напорным диском расходомера. Я было по-началу узрел чуть ли не дроссельную залонку - она же регулирует. То DriverX - я бы погрешил на неплавность хода плунжера расходомера - имхо лишь он может при плавной без нагрузки увеличении оборотов заставлять мотор кашлять.