Ответ: минусы у чип-тюнинга У меня правда, дизель. Расход увеличился на1-1.5 л. Криминала в поршневой не наблюдается.
Ответ: минусы у чип-тюнинга О рессурсе трудно сказать,расход литра на 2-3 будет выше,но оно того стоит.
Ответ: минусы у чип-тюнинга Ты сам что ли хочешь "прошить"?Если да,то жди до понедельника,"подтянуться" владельцы турбин,и всё Тебе расскажут.
Ответ: минусы у чип-тюнинга сам не хочу. я просто не в курсе что там делается. на 10-ах блок сняли и перепрошили.
Ответ: минусы у чип-тюнинга точно так же, только в процессе - ковыряют твой мозг и под него прогу делают, если я правильно понял, сейчас Паррадокс придёт и расскажет. на штатной турбе лучше больше 180 сил не вымучивать
Ответ: минусы у чип-тюнинга под эту машину есть готовая прошивка. могу выслать зашитую микруху и кроватку. надеюсь в тюмени найдётся гаратийный сервисный центр какойнибудь уважаемой марки типа Sony где вам за не большие деньги всё это впаяют.
Ответ: минусы у чип-тюнинга Не верю,за счёт чего тогда мощность увеличиваеться?,просто так лишние силы "не дадутся"
Ответ: минусы у чип-тюнинга Изучил. «Tuning» в переводе с английского означает «настройка», «регулировка». Одно из наиболее привлекательных направлений доводки автомобильного двигателя — chip-tuning. В таких странах как Германия, Италия, Великобритания, США и др. сhip-tuning является популярным видом тюнинга на протяжении более 10 лет. В крупных европейских городах существует как минимум одна фирма, специализирующаяся на chip-tuning — одном из наиболее привлекательных направлений тюнинга двигателя, задачей которого является увеличение мощности и крутящего момента. Его особенность в том, что изменение характеристик мотора (мощности, крутящего момента, ограничения максимальных оборотов и максимальной скорости) достигается без каких-либо механических переделок — расточки цилиндров, увеличения хода поршня и т.д. Единственное условие — автомобиль должен быть оснащен электронным блоком управления двигателем (ECU — Engine Control Unit), который, собственно, и подвергается доработке. ECU — это своего рода автомобильный компьютер. В этом компьютере есть чип (chip) — микросхема памяти, в которую заложена программа управления двигателем. Силовой агрегат каждой марки и модели современного автомобиля работает по собственной программе. ECU руководит работой двигателя, то есть формирует управляющие сигналы для исполнительных устройств системы подачи топлива, зажигания и турбо наддува, согласно информации, получаемой от датчиков числа оборотов и положения коленчатого вала двигателя, расхода воздуха и т.д. Корректируя программу работы двигателя можно изменять эти параметры. В атмосферном (не турбированном) бензиновом двигателе можно подавать в цилиндры больше топлива, устанавливать другой (более высокий) угол опережения зажигания, изменять режим работы систем, контролирующих токсичность выхлопных газов, менять значение ограничителя оборотов и т.д. Неподходящими вариантами для сhip-tuning — моноинжекторные двигатели, некоторые двигатели с системой впрыска KE-Jetronic моноинжекторы. В турбированном двигателе, кроме вышеперечисленного, можно управлять моментом включения турбо наддува и его максимальным давлением.
Ответ: минусы у чип-тюнинга Чиповкой поднимают мощность и момент.Следовательно при езде на ручке,движение осуществляется на более высокой передаче,следовательно на меньших оборотах. Чипони и покатайся.Сам себе поверишь?