Доброго всем времени суток )) Маленькая пред история с подвеской , только поставил себе новые диски и резину 225\50\r 17 ( встает , правда в миллиметре от тяги , но встает ) знаю плохо но хотелось . Так вот поехали мы отдыхать во Врево , порядка 500км от Москвы , первые 250 км была просто супер дорога , но потом писец полные , сам хозяин который нас пригласил говорит *такой убитой дороге я еще не видел* , шли ремонтные работы и они сцуки наделали острых ям , я получил грыжу на новой резине , а у друга моего стрельнуло колесо на первой же яме , шёл он 160, на нах и резину на выброс ! Так вот после офигеного отдыха на спортивной базе я приехал дамой , посмотрел подвеску 3 рычага убил ! думаю чуть позже сделаю ! в итоге забыл ,работа съела всю память . результат такой все рычаги на помойку и резину тоже (сожрал) Вопрос: 1) Какие рычаги лучше ставить , и где можно купить по безналу ( выставление счета ) ? я так понимаю TRW лучший претендент ? 2) И где можно не дорого поменять подвеску , может где нить у вас ?
Лучший претендент vag если только с/б порвались, то можно перепрессовать либо оригиналом либо на "точкаопоры" посмотри там из полиуретана
Если погнуло сами тяги, то лучше всего конечно vag, но их в комплекте больше не поставляют((( только все по отдельности покупать, но это очень дорого (по сравнению с комплектом). Если шаровые/пыльники целые и геометрия не изменена, то как и написано в предыдущем посте - можно запрессовать новые оригинальные сайлент блоки на все рычаги ( до 10 тыр уложишься). Если же интересуют комплекты заменители, то это скорее всего Lemforder (он же ZF), но ни в коем случае не бери Febi - дерьмо редкостное (может тыщ 10-15 по нашим дорогам проживет, если не меньше)....
Запрессовать новые сайленты? В любой мастерской где есть гидравлический пресс (им же обычно и подшипники ступичные меняют и т.д.).... Сами сайленты (VAG) купить можно например в экзисте (самое простое), хотя может Вас другие места есть... Главное следите за тем чтобы новые правильно запрессовали, а то и пары тысяч не проживут. Точка опоры не делает сайлентов для нижних передних рычагов((
Я запресовывал сам на прессе, сделал оправки и все. ставил два полиуретановых на несущие рычаги разницы не почувствовал, но говорят, что в разы дольше ходят. на направляющем рычаге не менял, надо exist глянуть может уже тоже стали полиуретан на него делать. Кстати, заказывал в existe.
Работая в сервисе- сколько не сталкивался с точкой опоры- га...но!!! жесткие, стучат!!! себе ставил лемфердер- рычаги верхние, а когда порвались салент блоки, тож лемфердер поставил - и нормально!!!!
я тоже склоняюсь к тому, что они жестковаты)Как то поставил отцу на Outlander XL втулки заднего стабилизатора (производитель разумеется Точка Опоры). Владельцы этого автомобиля знают, даже оригинальные втулки и 15 тыс.км не ходят (по не московским дорогам..), так вот, поставил я значит их, а сам уехал на неделю (не на ней). Приезжаю, иду домой и замечаю, что что-то торчит из под днища авто, возле правого заднего колеса. Подхожу поближе, и понимаю, это он - сломанный пополам стабилизатор....аккурат в месте где его втулка держит.... Дело было в августе, собирались вместе на этой машине на юга ехать, до отъезда оставалось 2 дня, крайний срок. Делать было нечего, носился по разборкам, искал, т.к. в наличии нигде нет (либо по троекратным ценникам..), а на заказ - около недели ждать.... В итоге нашел, повезло... но попа в мыле была. Я, конечно, ресурс заявленный вышеупомянутым производителем не оспариваю, но мою историю вы сами прочитали.....А может это и совпадение - один раз всего было..