МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Starkoff, 21 апр 2006.

1. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited
    Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T!

Могу позвонить и узнать. Если предварительно да, то дам телефон просто перегонщика. Дальше уже с ним общаться.

Есть 2-ой вариант. Можешь позвонить в Дэкс (www.deksclub.ru) - они занимаются уже много лет экспертизой и диагностикой бэушных иномарок. А в том числе и помогают с подбором, работают с многими проверенными перегонщиками.
    Позвони и узнай всё что интересует:
    Подбор авто из Европы и США:
    (495) 137-5843 Вячеслав Васильевич

:hi:

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    #42 vanDISEL, 25 апр 2006
    Последнее редактирование: 25 апр 2006

...ДЭКС - :nod: ....Я там два года работал в конце девяностых...
    Экспертизу нормально делали ...но машинам которые клиенты сами привозили...т.е. мы то с ребятами добросовестно работали :)

А директор ,который чушь всякую по журналам писал ,такое гавно порой привозил :uhoh: , и заставлял как нибудь в порядок приводить...ну хоть как нибудь!!! Понятно ,чтоб побольше заработать ,надо подешевше машинку взять :nod: ....только порой до откровенного идиотизма доходило....
    Что говорить ,дИрЕкТоР епт ,себе на джип всё пытался аморты от Волги присобачить (нашими руками естейсно:D ), а я лично уже тогда на свою первую 80ку з/ч новые в магазине покупал.....
    Не уважаю таких гнилых "директоров" ,даже расстаться с ним "по гнилому" пришлось ...

А вот ребята там молодцы - грамотные, опыт есть (только вот давно у них не был ,не знаю уж кто сейчас работает)Я и сам пользуясь накопленным опытом ,только в Москве (но не хоженные здесь ,а "рыночные" , "от туда"...хоженные в России -не уважаю:unhappy: )) машинки брал , "за нерохо"....как грится кесарю - кесарево...а слесарю - ....ну ясно вобчем:D

А машинка красивая - ПОЗРАВЛЯЮ:hi:
    (А красивая вещь ,она и служить должна - красиво :nod: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

пасиб :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Интересная инфа :D Аморты от Волги на МL?:shock:

Правда они уже давно сами ничего не гоняют. Только работают с перегонщиками проверенными.
    Правда они начали заниматься подбором авто на внутреннем рынке Москвы - возложили это на Александра (сын директора - Андрея Александровича). Вроде толковый малый.
    Ну в общем впечатления от общения с ними у меня сложились скорее положительные :)

Спасиб за поздравления :hi:

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Да нет :D ,я же говорю - в конце девяностых ....
    Тогда у него ржавый "квадратный" Паджерик красного цвета был....
    Растут...;)

6. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

аааа... ну если паджерик, то конечно сам Бог велел аморты от Волги ставить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

у него ща X5 :uhoh:

:)

7. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Народ, а вот лампочки-то в габаритах не фига не безцокольные оказались.... а H6W... 12V6W...
    Кстати, был я в этом магазине... пришлось взять из того что было Osram COOL BLUE по 130р. за шт.
    ничего другого такого типа мне не посоветовали...
    поставил.. фуфло вообщем.. поезжу немного и опять заморочусь установкой чё-нить "под ксенон"...

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Поздравляю)) Хорошая машина)

9. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

:nod:

Кстати по светодиодным лампочкам нашел вот такой вот буржуйский сайт... а главной цокольных H6W разных до фига и недорого
    http://www.ultraleds.co.uk/default.php?cPath=44_57&osCsid=dff274f7f3334da228d159bc0d3e8598

У нас в Москве где-нить подобное можно найти???? :cry2:

10. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

Решил поставить брызговики...

брызговики на этой машине лишние. И потом, по инфе что я имею :)wave: ) брызговики и низкопрофильная резина - тормозят машину.

11. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

машинка, на самом деле очень устойчивая, - сужу по своей. Хорошая резина+спортподвеска+опыт вождения - залог безопасности.
    Могу сказать, что сам в этом году прочуствовал полностью этой зимой эту машину. По снежной целене прет 120 (при условии что с ходовой все норм) более чем уверено. Про повороты тоже самое.
    А летом:rotate: .
    Не стоит автору боятся вписаться в какой либо поворот.

12. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Я бы не сказал, что брызговики лишние.

1. Смотрится интереснее,
    2. Меньше пачкается сама.

ПРОВЕРЕНО :hi: