МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Starkoff, 21 апр 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: МИНИОТЧЕТ о покупке А4 1.8T!

Машина рейсталинговая 1999 г автор же написал поэтому и оптика линзовая:dead: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Спасибо за поздравления :hi:

Кстати насчет оптики... На ближний там ксенон стоит, а вот габариты лампочки обычные. Хочу вместо них поставить светодиодные лампочки (и свет белый и срок службы несравним с обычными лампами).
    Например, что-нибудь из этого http://www.ledproducts.ru/new/modules.php?name=prod&op=12

Вопрос. Какой тип ламп в габаритах стоит?

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Ушел учиться читать))) :D

Starkoff

Безцокольный я думаю... Есть отлчные габаритки, светят лунным светом, как раз под ксенон. Называются то ли MEGAWHITE, то ли ULTRAWHITE... Стоят 15р за штуку в автозапчастях на Ленинградке напротив макдака... Кста, магазин круглосуточный :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Спасибо. Как вариант... Но ваще хотелось бы светодиоды - можно жечь габариты сколько влезет :)

5. SPZ

SPZ Новичок

30 мар 2006
    85
    Audi 80 B3 1.8 RU

у ресйсталинговой а4 жопа более квадратная, а здесь обычный кузов с 95г

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Сам кузов с 1995 а рейсталинг этого кузова с1999 по 2002 года;) :hi:

7. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Надо говорить - "попка более крепко сбитая"... :hi:

8. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

ты имеешь в виду кузов 8E :) , т.е. модель B6, а это рестайлинговая B5, которые пошли в 99-ом году.

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Ауди без кваттры - деньги на ветер..:umnik:
    :cry2:
    не кваттра - не рулит.:( :( :( :( :( :( :( :(

А так, что ж, поздравляю с покупкой..:beer:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

светодиоды "MEGAPOWER White"...:hi: 15р.\шт

11. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Жалко только об этом в Дюссельдорфе не знают и продолжают, как идиоты последние, выпускать переднеприводные версии Аудь... :cry2:

Кватро - не кватро.... сколько раз уже обсуждали..Мне вполне хватает переднего привода и на 160 км/ч (а больше я не езжу) как-то не обламываюсь. И в поворотах и на льду тоже :)

За поздравления спасибо :hi:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #32 Biggy, 23 апр 2006
    Последнее редактирование: 23 апр 2006

1)Действительно жалко...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: но ассортимент то должен быть:umnik:

2)все владельцы сначала так говорят..

потом -

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=249313&postcount=4

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=249466&postcount=12

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=249580&postcount=13

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=544141&postcount=9

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=547185&postcount=23

3)пажалста!:beer:

13. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Ишь ты.. не поленился ссылки дать :)

Ну что я могу сказать... ни на одной машине у меня ранее не возникало сложности откуда либо и куда либо тронуться (включая дедову "копейку" много лет назад ), так что дело тут видимо скорее в навыках вождения.. ИМХО (понтанулся :very_cool: )

А ваще я ездил на кватрах А4 и А6 у знакомых и не увидел достаточно поводов, чтобы переплачивать на данный момент за кватру. Ну а если в дальнейшем такая надобность возникнет, то всегда можно продать А4 и взять А6 кватро или олроуд..

14. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    #34 alexisp, 24 апр 2006
    Последнее редактирование: 24 апр 2006

Супер! Поздравляю с покупкой... А подсветка приборной уже была меняная или сам менял?

По комплектации что еще стоит? Я свою в марте брал тоже за 15, из Франции. Судя по фоткам, у меня нет подогрева попы и омывателя фар :(

15. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    #35 Starkoff, 24 апр 2006
    Последнее редактирование: 24 апр 2006

Спасиб ) Ничего не менял - всё как есть ) Если не ошибаюсь, то рестайлинговые все такие, а может и дорестайлинговые с определенного года :shock:

из комплектации....
    ABS :D
    климат
    обогрев сидений
    ксенон
    омыватель фар
    электрозеркала с подогревом
    обогрев форсунок стеклоомывателя
    руль (НЕ мульти), но трехспицевый от S-ки
    подкачка сидений (поясничного отдела)
    подготовка под телефон (кронштейн в подлокотнике, антенна в крыле, усилок и т.д.)
    электростеклопод. только спереди
    ДО багажника с ключа
    родные колеса 16"

Пока больше ничего не могу вспомнить, хотя наверняка че-нить да забыл )

Кстати, может кто знает...
    1. У меня такое подозрение, что с подогревом только левое зеркало, а правое нет. Такое изначально может быть? Или это просто перегорел подогрев и надо заменить зеркальный элемент?
    2. Как демонитруется кронштейн под телефон из подлокотника??

P.S. Кстати то, что у меня есть омыватель фар я только на 3-ий день обнаружил :D (не знал как включается)

16. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Поздравляю с удачным приобретением, надеюсь буит служить долго и безотказно!!!!!
    1. Насчет зеркал - подогрев должен быть на обоих, значит че-т не так.....
    2. Габариты там обычные безцокольные.......

Подвеску смотрел, нормально все/?

17. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

С зеркалом ближе к зиме теперь разберусь, может там всё и ОК. Я зимы совсем чуток застал, так что может и загнал чего с подогревом.

По подвеске сказали все ОК, только рекомендация по замене нижних рычагов через 20 тыщ. Думаю буду укатывать и потом всё в сборе ставить.

18. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

У меня подсветка красная :shock:
    + эл. стекла все и кожа в салоне - телефон, подогрев попы, омыватель фар.

1С подогревом все зеркала!, если правое не греется - погорел нагревательный элемент.
    С зеркалами кстати забавная ситувция - греются сами по себе, ничего включать не надо - вроде бы в зависимости от температуры за бортом.
    2Телефона нет поэтому не знаю....

19. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Поздравляю. Хорошая машина, нормальный двиг. А то что не кваттра, не так уж и плохо. Зато денех съэкономил, можно для любимой машины чё нить хорошего прикупить. Я бы акустику заменил и саб с усилителем поставил. На своей планирую это сделать :hi:

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

можно мне такую же за стока же пригнать? ;) :hi: