Всем привет! В общем у меня такая ситуация, захотел как то я себе увеличить мощность на машине (не покупая новую машину), машина А6 (С4) АВС 2.6 1994 года, в инете нашел вот такую штучку http://cgi.ebay.de/Tuningchip-Audi-...Item&pt=Autoteile_Zubehör&hash=item5881906a82 (чип) который дает недольшой прирост мошности в общем с 2.6 делает 2.8 Заказал его, купил, привез, и начал устанавливать. Разабрал пол панели, выташил комп, открыл его, заменил чип (на катринках показана вся процедура), установил комп обратно и попробывал завести. С начала машина вооще не заводилась, как бы свечи перелило (долго крутил стартером), потом я клемы скинул 5 мин погулял, и попробывал снова, машина завелась с пол пина, но проработал секунды 2-3 и заглохла, и так постоянно. На ночь скинул клемы, в надежде что копм обнулиться и все будет нормально, но нет таже история (( Подскажите что делать, может у кого было такое? может нужна адаптация? как ее сделать в домашних условиях?
Жость. Ставь обратно родной чип и не дури себе мозги, потому как если вдруг этот волшебный увеличитель объема заработает, то ты, скорее всего, разницы не почувствуешь )) Спросил бы на форуме сначала, прежде чем покупать. Все бы, конечно, сначала жоско постебались, а теперь еще смешнее вышло
А что спрашивать, если знаю что ответите! просто захотелось, пока сам не убежусь что не работает, не поверю!
в общем узнал следующие, есть компы с иммо и без него, у меня с иммо. теперь чтоб все работало нужно чип подружить с иммо, через ваг ком, но с ним напряг, и еще прога нужна специальная для этого. Может есть у кого эта прога??
Нашел человека в Астане, который компами занимается, завтра поеду делать адаптацию. потом отпишу что и как.
Привязывай и езди. Вот только прирост будет меньше чем кол****ия мощности на бензинах разных марок/колонок (это если не учитывать прирост в 90 лошадей от плацебо)
Ахтунг полный ! Для такой тренировки лучше уж блок купил бы подменный ,все равно выбрасывать (на 90%) ...
едь к Хохлу http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2676 по гуглу 1 214 км)) вот он точно в мозгах шарит)