Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

забавно читать рассуждения ширпотребоводов о евро 4, которые нюхают выхлопы камазов в пробках)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ну да, на фоне сотни реакторов и постоянных ЧП на них, - так и страшно ;-)

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Хм, а кто-то может задержать дыхание на два часа?
    Интересно-что он водит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

обычное завление.... но явно не более глупое чем фордовская помойка

речь про евро 4. 97 год маловероятно что войдет в евро 3. даже из за того что каты там скорее всего просто выбиты, либо забиты.

я и не одобрял прошивку(ну путь назовем это так), читай внимательнее.

и повторюсь для тех кому лень внимательно читать : речь пошла после смелого заявления бахуса, что 10 ауди ЯВНО БОЛЕЕ экологична чем новый фокус с евро-4

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

гы, месяца 2 назад на Балаковской аэс 2 реактора встали - думаю никто и не заметил :laugh:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

речь про евро 4. 97 год маловероятно что войдет в евро 3. даже из за того что каты там скорее всего просто выбиты, либо забиты.
    Цитата:
    Сообщение от DanziG
    Насчет выбитых катов прошу не острить - покус с прошивкой за 100 бачей тоже в евро 4 не войдет

я как раз про это и предупреждал :rzunimagu

Бахуссс свое имхо высказал, имеет право. Кто хочет опровергнуть - цифры в студию :nod:

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

забавно...любители всеволожских выкидышей отлично клюют на провокации! :rzunimagu
    форт гамно, покус ацтой :rzunimagu

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

ситуации бывают разные. у япошек регулярно критические с загрязнением и поражением персонала.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

если ты имел ввиду меня говоря эту гениальную мысь, то ошибся мальца. у меня не фокус и даже не форд, но и не ауди.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ену открой мне секрет, что это за таинственная машина? на ней Евро10 уже поди?

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

песец.... я отдохнул, приехал, а вы тут все флудитЁ.... :) харе сервак ацтоем забивать...

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

первый раз слышу :rolleyes:
    Об уровне развитии японской энергетики сужу по тому, что Хитачи строит (или будет строить) в Европе станции на угле - прикинь, какой уровень - фильтрация там и тд :shock:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

закрывать нада такие темы в зародыше :rzunimagu

14. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

зато не очень забавно стоять за рыдванами помойководов и нюхать их дерьмо после 3-тьего кап. ремонта, хорошо что хоть у фокуса это все перекрывается сразу нажатием одной кпопки и не приходится нюхать все это в форточку как некоторым:laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

у них десятки аварий в год. реально аварий, а не остановов по плану. причем все реакторы - частные, поэтому бардак там жуткий.
    и это абсолютная обыденщина. привыкли они.

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

эт ты на форуме лады пЕшЫ, умник)))))

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

гы, поюзал яндекс - действительно ахтунг, не часто, но быват :rolleyes: Во мля япы - ничего не боятся, сейсмонеустойчивый район - и атом юзают :rolleyes:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

у меня нет катов! Жрёт 20литров! Стоять рядом с работающей машиной не возможно - дышать не чем!

ПИНАЙТЕ МЕНЯ!

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

жесть, и после таких казусов некоторые рассказывают как им нравится фф2, как они его любят и, что новый фф2 лучше 15 летней 80ки, ацтой этот фф2

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

НЕТ НЕ БУДЕМ. не интересно... ты же не спроришь, так спортивного азарта мало :D
    ps: вот только попробуй скажи что это нормально, а остальные лохи :hot: