Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 забавно читать рассуждения ширпотребоводов о евро 4, которые нюхают выхлопы камазов в пробках)))))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну да, на фоне сотни реакторов и постоянных ЧП на них, - так и страшно ;-)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хм, а кто-то может задержать дыхание на два часа? Интересно-что он водит?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 обычное завление.... но явно не более глупое чем фордовская помойка речь про евро 4. 97 год маловероятно что войдет в евро 3. даже из за того что каты там скорее всего просто выбиты, либо забиты. я и не одобрял прошивку(ну путь назовем это так), читай внимательнее. и повторюсь для тех кому лень внимательно читать : речь пошла после смелого заявления бахуса, что 10 ауди ЯВНО БОЛЕЕ экологична чем новый фокус с евро-4
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 гы, месяца 2 назад на Балаковской аэс 2 реактора встали - думаю никто и не заметил
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 речь про евро 4. 97 год маловероятно что войдет в евро 3. даже из за того что каты там скорее всего просто выбиты, либо забиты. Цитата: Сообщение от DanziG Насчет выбитых катов прошу не острить - покус с прошивкой за 100 бачей тоже в евро 4 не войдет я как раз про это и предупреждал :rzunimagu Бахуссс свое имхо высказал, имеет право. Кто хочет опровергнуть - цифры в студию
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 забавно...любители всеволожских выкидышей отлично клюют на провокации! :rzunimagu форт гамно, покус ацтой :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ситуации бывают разные. у япошек регулярно критические с загрязнением и поражением персонала.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 если ты имел ввиду меня говоря эту гениальную мысь, то ошибся мальца. у меня не фокус и даже не форд, но и не ауди.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ену открой мне секрет, что это за таинственная машина? на ней Евро10 уже поди?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 песец.... я отдохнул, приехал, а вы тут все флудитЁ.... харе сервак ацтоем забивать...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 первый раз слышу Об уровне развитии японской энергетики сужу по тому, что Хитачи строит (или будет строить) в Европе станции на угле - прикинь, какой уровень - фильтрация там и тд
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 зато не очень забавно стоять за рыдванами помойководов и нюхать их дерьмо после 3-тьего кап. ремонта, хорошо что хоть у фокуса это все перекрывается сразу нажатием одной кпопки и не приходится нюхать все это в форточку как некоторым
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у них десятки аварий в год. реально аварий, а не остановов по плану. причем все реакторы - частные, поэтому бардак там жуткий. и это абсолютная обыденщина. привыкли они.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 гы, поюзал яндекс - действительно ахтунг, не часто, но быват Во мля япы - ничего не боятся, сейсмонеустойчивый район - и атом юзают
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у меня нет катов! Жрёт 20литров! Стоять рядом с работающей машиной не возможно - дышать не чем! ПИНАЙТЕ МЕНЯ!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 жесть, и после таких казусов некоторые рассказывают как им нравится фф2, как они его любят и, что новый фф2 лучше 15 летней 80ки, ацтой этот фф2
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 НЕТ НЕ БУДЕМ. не интересно... ты же не спроришь, так спортивного азарта мало ps: вот только попробуй скажи что это нормально, а остальные лохи