На прошлой недели поменял двигатель... был АВК - стал АВК Короче... расходные материалы, жидкости, ремни, ролики, бендикс (умер гад) и т.д. по мелочи - 6000 руб. двигатель АВК контрактный из Японии, пробег 60 тык. в полном обвесе кроме стартера и КПП - 26600 руб. Работа по замене двигателя + разбор старого + замена ремней и бендикса - 9700 руб. регистрация в ГАИ - 500 руб. Итого: затраты - 42800 руб. что имеем - пробег 60 тык против 260 скрученных (по ощущениям крутится легко, динамика улучшилась, работает ровнее) + осталось все навесное со старого двигателя (думаю за 400$ уйдет вообще без напряга) Телефоны фирм в ПС по запросу, а то за рекламу сочтут... позже выложу фото склада с двигателями - красота...
Ответ: Мини отчет - замена двигателя 60 тык, почти новый двигатель Поздравляю! Интересно а есть ли у них на А4 двигатель турбированный? И еще, я так понимаю что при замене двигателя в ПТС они вклейку какую-нибудь делают?
Ответ: Мини отчет - замена двигателя на самом деле двигло менял именно из-за вклейки, старый был перебитый в ПТСе делают отметку - "замена двигателя" бла-бла-бла. ща ПС контакты кину - позвони, ребята в общении простые без понтов
Ответ: Мини отчет - замена двигателя Забыл сказать - у них АКПП есть, к примеру на мою ласточку около 20000 руб.
Ответ: Мини отчет - замена двигателя Раз интерес есть, выкладываю http://www.dacar.ru/avto/usl_11-ag_382-audi-80_b4.html
Ответ: Мини отчет - замена двигателя Даже у нас в новосибе они для японцев таскают. Но у нас много кто таскает.
Ответ: Мини отчет - замена двигателя у них в новосибе типа главный офис. а вообще их штук 6-7 по России раскидано...
Ответ: Мини отчет - замена двигателя Возможно Вы не знаете но всётаки спрашу- А у них свой сайт есть или нет ? Представительство в Краснодарсом крае или поближе имеется ?
Ответ: Мини отчет - замена двигателя к сожалению не знаю... сайта вроде нет, но точно знаю что в другие города отправляют (при мне паковали двигатель для отправки, куда не запомнил)
Ответ: Мини отчет - замена двигателя Сайт появился: car-plaza.ru - Московский carplaza.ru - Новосибирский по теме: http://www.enginegroup.ru/engines/?marka=Audi
Ответ: Мини отчет - замена двигателя А если менять двигатель на более мощный в ПТС кол-во лош.сил меняют?