Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 26 май 2004.

1. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Вчера поставил фильтр салона, класс! Теперь не надо вдыхать городскую пыль и постоянно пидорить панель. Установка заняла 15 мин с перекуром. Цена вопроса 30 долларей, брал все в Ексисте. Корыто 8A0 819 441 A оригинальное, 2 защёлки 893 819 859 оригинал (еще не приехали) и фильтр 8A0 819 439 Febi. Из старых деталей потребуются шпильки крепления и уплотнитель под корыто. :dead: Я счастлив!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

поздравляю ! полезная штука ! :beer:

3. bo-ro-bo

bo-ro-bo Guest

Спасибо за информацию, а я думал по разборкам искать, сейчас закажу и себе.

4. Akapy

Akapy Guest

гыыы, а я чулок вместо фильтра натянул

5. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

на голову или куда ? :D :D :D

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    эта штука по идее подходит под любую бочку (клима , кондей , просто печка) ???
    ваще полезная тема !!!
    если да то заказываю прям щас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

нет, :( на голову не получилось, не удобно ездить....
    на корыто, конечно :laugh:

8. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

рад, что оценил шутку :beer:

9. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Re: Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

обращайтесь :beer: будем рады:rock:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А сложности были?

11. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Сложностей никаких небыло, 5 рублевой манетой отворачиваем кожух под лобовым стеклом (справа по ходу движения), отгибаем его на вех (оккуратно так) и смотрим что там, а там! Ворох сухих листьев и плстмассовая сетка размером 15 на 15 сантиметров примерно. Снимаем сетку, отворачиваем 2 гайки, сдергиваем металлическую защелку, и все. А если у вас стоит климма или кондей, то я думаю что фильтр уже должен стоять.

12. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Вопрос по ходу дела: эти штуки отворачиваются (резьба), или просто нужно повернуть на определенный угол и вытащить?

13. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Эти штуки просто поворачиваются, где-то 45-50 градусов против часовой стрелки. Ответрткой не крутите, а то раздербаните и внешний вид попортится.

14. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    :beer:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    и чё, прям туда втыкивать ?

16. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Да никаких сложностей, можеш открыть и все увидеш.

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

А корыто где возишь, в багажнике?

18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #18 DemAnd, 17 июн 2004
    Последнее редактирование: 17 июн 2004
    Парни,вот вы все так просто пишите:поменял,поставил!!!А я уже зАеПаЛсЯ на свою фильтр искать :mad: :mad: :mad: !!!Прикол в том,что у меня он в пластике,который одновременно и является его крепежём на защёлки:umnik: .А мне везде втирают без этого крепежа(такие,как Mahle LA 12,UFI 53013000)!Чё делать,нах,хде невесту мне искать:cry2: :confused:Жаль кабеля от фотика нет,а то фотку бы вывалил:dead: !

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чем могу - помогу, была такая же ситуевина на Гольфе - родного фильтра не найдешь, перестали выпускать, надо купить новый кожух-крепеж (не помню скока стоит, но не хило), а в него уже ставить новые фильтр-элементы, относительно недорогие...:rolleyes:

20. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    #20 DemAnd, 17 июн 2004
    Последнее редактирование: 18 июн 2004
    Вот уроды:mad: :mad: :mad: !Буду думать,а то пару дней без фильтра езжу(снял,чтобы показывать),так полная жопа:mad: !Пылищща,вонизмм:down: :down: :down: !