Вчера поставил фильтр салона, класс! Теперь не надо вдыхать городскую пыль и постоянно пидорить панель. Установка заняла 15 мин с перекуром. Цена вопроса 30 долларей, брал все в Ексисте. Корыто 8A0 819 441 A оригинальное, 2 защёлки 893 819 859 оригинал (еще не приехали) и фильтр 8A0 819 439 Febi. Из старых деталей потребуются шпильки крепления и уплотнитель под корыто. Я счастлив!
эта штука по идее подходит под любую бочку (клима , кондей , просто печка) ??? ваще полезная тема !!! если да то заказываю прям щас
Re: Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80 нет, на голову не получилось, не удобно ездить.... на корыто, конечно
Сложностей никаких небыло, 5 рублевой манетой отворачиваем кожух под лобовым стеклом (справа по ходу движения), отгибаем его на вех (оккуратно так) и смотрим что там, а там! Ворох сухих листьев и плстмассовая сетка размером 15 на 15 сантиметров примерно. Снимаем сетку, отворачиваем 2 гайки, сдергиваем металлическую защелку, и все. А если у вас стоит климма или кондей, то я думаю что фильтр уже должен стоять.
Вопрос по ходу дела: эти штуки отворачиваются (резьба), или просто нужно повернуть на определенный угол и вытащить?
Эти штуки просто поворачиваются, где-то 45-50 градусов против часовой стрелки. Ответрткой не крутите, а то раздербаните и внешний вид попортится.
Парни,вот вы все так просто пишите:поменял,поставил!!!А я уже зАеПаЛсЯ на свою фильтр искать !!!Прикол в том,что у меня он в пластике,который одновременно и является его крепежём на защёлки .А мне везде втирают без этого крепежа(такие,как Mahle LA 12,UFI 53013000)!Чё делать,нах,хде невесту мне искать:cry2: Жаль кабеля от фотика нет,а то фотку бы вывалил !
Чем могу - помогу, была такая же ситуевина на Гольфе - родного фильтра не найдешь, перестали выпускать, надо купить новый кожух-крепеж (не помню скока стоит, но не хило), а в него уже ставить новые фильтр-элементы, относительно недорогие...
Вот уроды !Буду думать,а то пару дней без фильтра езжу(снял,чтобы показывать),так полная жопа !Пылищща,вонизмм !