Мистер, Вы же взрослый человек... Ну попищат, ну сдохнут, повоняют - делов-то.. По-серьезу, защищают в первую очередь перекрытия первого этажа... Хотя и на чердаках живут, падлы.. Забираются ли в кровлю - не знаю.. У подрядчика дома, вроде, Парок применялся..
Игорь зайди на форумхаус и в поиске эковата. Там этих тем как......много вообщем. Сам сейчас покуриваю тот форум.
Я читал. Отзывов полно на разных форумах. 24.01.2013 в 9:17 дп Вот и наши знакомые соблазнились и утеплили чердак эковатой. Грызунам тоже это понравилось. Теперь ломают голову, как от них избаввиться. Тема: Эковата и мыши « Ответ #1 : 03 Март 2012, 09:10:29 » Мы задували в поле вагончик под шиномонтаж, набита была пленка, так вот эти гады иногда ходят между пленкой и эковатой.. Эковата+мыши или чем утеплить пол? У меня всю зиму лежали 80 мешков с эковатой. В один прекрасный день возле штабеля появилась горка рвспатроненной ваты. Когда, по мере засыпки, разобрали штабель, обнаружились мышиные ходы в 1 мешке.
В зависимости от прочночти и плотности пенобетон может быть как конструкционным, так и теплоизоляционным.
не пнеоблоки ненадо, я хочу положить такой утеплитель что бы мыши там не лазили и был нормальный коэфицент тепла, ну сами понимаете....
ну и, твои варианты... это какие-то абстрактные люди пишут, а про Парок поделился конкретный чел.. Теперь при монтаже перекрытия первым слоем стекловату кладет..
А рекламную информацию, что мыши в эковате не живут пишут не абстрактные люди, да? Ну поделился человек про парок, и что? Я могу поделиться про роквул лайтбатс и изобел, сам видел норы в пачках.
вот и спрашиваю вторично: твои варианты... честно, сам озадачен проблемой.. ПС: про металлическую сетку знаю