МилЬЯрд, где-то, затерялся... ... - пошли искать?! Вот так вот, спокойно /ведь как всегда никто не виноват!/, Премьер с уважением и со спокойствием "чувака" попросил министра, в ведомости которого и была эта "копеечка", где-то поискать. Найдут?! али нет? Но в любом случае, служите и дальше господин Кудрин. А то, что люди кров потеряли, ну и Бог/шут(?) с ними, выкарабкаются, им не привыкать "горбушку и теплушку делить". - А чо? - Да нет, ничего. Прокрутить миллиардик пару месяцОв в своем банке, смотришь и скромненькую пенсиШку себе насобираешь. Чего удивляться-то? Ну воруют у нас все! Не воруют и не берут чиновники только те, которым или не дают, или которым стыбрить просто у себя нечего. Представим ситуацию, когда у главы/хозяина какой-либо компании, бухгалтер "крутанул" энную сумму. Что будет с ЕНтим счетоводом? А, хозяева "Кузей"? Что вы с ним сделаете, со своим "Корейко"? Я думаю, что интеллектулом тут быть не обязательно, чтобы сделать правильный вывод. Так почему у нас, попавши в "круг", можно творить такие кульбиты по всем дисциплинам, что ни Рокфеллеру ни Леше Пантелею не снились и при том оставатьтся в "обойме"? Неужели, у этих людей нет ничего, чтобы их связывало с Государством и Народом? Почему в "загнившем о обожравшемся гамбургерами Западе да и Востоке", да ... и вообще везде, кроме как у нас самих - понятие "чистых рук" ну если не свято, то по-крайней мере чтится? Неужели воровство всё-таки наше, генотипное и родное? Неужели нельзя отказаться от "корпоративности" в таких кругах и блюсти чистоплотность? Разве нельзя быть честным чиновником и паче начальником этих чиновников и "гнать взашей" провинившегося? Почему на дипломатическую работу, а не в сибирь? - Делится опытом? Почему, когда выявляются в собственных кругах не поделившиеся(?), это обсуждается и согласовывается не на уровне Прокуратуры и общественности, а только опять же в собственных кругах? Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?.... ЗЫ. Писал в здравом уме и памяти
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... миллиард??? это сорокет лимонов зелени или меньше 30-ки ойро??? это меньше одного средненького многоквартирного дома в москве... я не понимаю, о чем речь...
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... Така вот беда с москвичами - на стоимость их вполне сраненького многоквартирного дома можно отстроить целый город в глубинке ...
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... ну так. Вилла Бреда Пита стоит дешевле на два ляма, чем средний котедж на рублевке. А все почему? А потому что находиться в нескольких тысячах км от мкада
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... я знаю как умножить ВВП!!!!! я - гений!!!! надо МКАД по граицам России пустить )))) :rzunimagu
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... rzunimagu Скажи под каким номером в избирательном списке на президентские выборы пойдешь
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... Сереж, в двух словах: ТУДА идут не для того, чтобы честно работать, попал в обойму-бери, а то сгноят Ты думаешь, отчего так в гаишники рвутся в большинстве своем? Не ветру мерзнуть да под пули вставать? Если немного с другой стороны посмотреть, вот мы с тобой работаем честно, стараемся денег заработать.... так ведь и они тоже! Просто немного по-другому, по-своему стараются
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... предмет разговора? миллиард стал разменной монетой в подковерной возне между силовиками. Сегодня премьер вякнул - на завтра ему на этот ярд носом ткнули. Противно это.
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... Камрааааад, надо знать классиков "Петушки - это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин. А там, за Петушками, где сливаются небо и земля, и волчица воет на звезды, - там совсем другое, но то же самое: там, в дымных и вшивых хоромах ... (с) В. Ерофеев угадал?
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... это я даже не знаю - короче интелектом задавил -пошел искать первоисточник
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... вад - тебе простительно, ты не местный а вот Dr.Manager рядом живет )))) земляк мой ))))
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... Сейчас по телеку сказали - с нового года налоговая займется нами по поводу доходов в конвертах. Если мы в банк не отнесем 13% от серых доходов.
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... быстрее вынимай бабло из конвертов, камрад, налоговой и сказать нечего будет )))) :rzunimagu
Ответ: Миллиард, где-то, затерялся... я не знаю сколько нести если честно. и в конверте ни разу не получал, а последние два года вообще не платят гады :cry2: иногда не совсем хорошо, когда супруга у тебя главбух. :cry2: Но именно благодаря ей знаю - если захотят - нароют так, что долг Юкоса будет просто мелочь на чай.