Миллиард, где-то, затерялся...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 13 дек 2007.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #1 Horhe, 13 дек 2007
    Последнее редактирование: 13 дек 2007
    МилЬЯрд, где-то, затерялся...

... - пошли искать?!

Вот так вот, спокойно /ведь как всегда никто не виноват!/, Премьер с уважением и со спокойствием "чувака" попросил министра, в ведомости которого и была эта "копеечка", где-то поискать. Найдут?! али нет? Но в любом случае, служите и дальше господин Кудрин. А то, что люди кров потеряли, ну и Бог/шут(?) с ними, выкарабкаются, им не привыкать "горбушку и теплушку делить".
    - А чо?
    - Да нет, ничего. Прокрутить миллиардик пару месяцОв в своем банке, смотришь и скромненькую пенсиШку себе насобираешь. Чего удивляться-то? Ну воруют у нас все! Не воруют и не берут чиновники только те, которым или не дают, или которым стыбрить просто у себя нечего.
    Представим ситуацию, когда у главы/хозяина какой-либо компании, бухгалтер "крутанул" энную сумму. Что будет с ЕНтим счетоводом? А, хозяева "Кузей"? Что вы с ним сделаете, со своим "Корейко"? Я думаю, что интеллектулом тут быть не обязательно, чтобы сделать правильный вывод.
    Так почему у нас, попавши в "круг", можно творить такие кульбиты по всем дисциплинам, что ни Рокфеллеру ни Леше Пантелею не снились и при том оставатьтся в "обойме"?
    Неужели, у этих людей нет ничего, чтобы их связывало с Государством и Народом?
    Почему в "загнившем о обожравшемся гамбургерами Западе да и Востоке", да ... и вообще везде, кроме как у нас самих - понятие "чистых рук" ну если не свято, то по-крайней мере чтится?
    Неужели воровство всё-таки наше, генотипное и родное?
    Неужели нельзя отказаться от "корпоративности" в таких кругах и блюсти чистоплотность? Разве нельзя быть честным чиновником и паче начальником этих чиновников и "гнать взашей" провинившегося? Почему на дипломатическую работу, а не в сибирь? - Делится опытом? Почему, когда выявляются в собственных кругах не поделившиеся(?), это обсуждается и согласовывается не на уровне Прокуратуры и общественности, а только опять же в собственных кругах?
    Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?....

ЗЫ. Писал в здравом уме и памяти :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Миллиард, где-то, затерялся...

миллиард??? это сорокет лимонов зелени или меньше 30-ки ойро??? это меньше одного средненького многоквартирного дома в москве... я не понимаю, о чем речь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Така вот беда с москвичами - на стоимость их вполне сраненького многоквартирного дома можно отстроить целый город в глубинке ...

;)

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.967
    Audi A6/45 2.5TDI

ну так. Вилла Бреда Пита стоит дешевле на два ляма, чем средний котедж на рублевке. А все почему? А потому что находиться в нескольких тысячах км от мкада :)

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я знаю как умножить ВВП!!!!!

я - гений!!!!

;)

надо МКАД по граицам России пустить )))) :rzunimagu

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:up: rzunimagu Скажи под каким номером в избирательном списке на президентские выборы пойдешь :D

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

наш номер шашнацатый :(

:rzunimagu

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Окей, поставил галочку :nod:

Это где оно у нас тут сливается?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сереж, в двух словах: ТУДА идут не для того, чтобы честно работать, попал в обойму-бери, а то сгноят:) Ты думаешь, отчего так в гаишники рвутся в большинстве своем? Не ветру мерзнуть да под пули вставать?
    Если немного с другой стороны посмотреть, вот мы с тобой работаем честно, стараемся денег заработать.... так ведь и они тоже! Просто немного по-другому, по-своему стараются:)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

предмет разговора? миллиард стал разменной монетой в подковерной возне между силовиками. Сегодня премьер вякнул - на завтра ему на этот ярд носом ткнули. Противно это.

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Камрааааад, надо знать классиков ;) :p

"Петушки - это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин.
    А там, за Петушками, где сливаются небо и земля, и волчица воет на звезды, - там совсем другое, но то же самое: там, в дымных и вшивых хоромах ...

(с) В. Ерофеев

угадал? ;) :D

1 человеку нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

это я даже не знаю - короче интелектом задавил -пошел искать первоисточник :D

1 человеку нравится это.
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вад - тебе простительно, ты не местный ;)

а вот Dr.Manager рядом живет ))))
    земляк мой ))))

:hi:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Сейчас по телеку сказали - с нового года налоговая займется нами по поводу доходов в конвертах. Если мы в банк не отнесем 13% от серых доходов.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

быстрее вынимай бабло из конвертов, камрад, налоговой и сказать нечего будет ))))

:rzunimagu

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Эхххх... Признаю свою вину, меру, степень, глубину :hi:

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хотят на понт взять...

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Русские не здаюца! (с) :rzunimagu

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я не знаю сколько нести если честно. :shock: и в конверте ни разу не получал, а последние два года вообще не платят гады :cry2: иногда не совсем хорошо, когда супруга у тебя главбух. :cry2: Но именно благодаря ей знаю - если захотят - нароют так, что долг Юкоса будет просто мелочь на чай.