Доброго времени суток коллеги! Случилась у меня такая проблемка: малой опустил вниз сидение моё а вверх не поднимается, микрик щелкает а эффекта ноль. как добраться до микрика?кто нибудь разбирал сидуху?
Отодвигаешь сидуху назад, откручиваешь 2 гайки внизу( крепление к полу), далее снимаешь пыльники пластиковые сзади (на салазках которые), все сидуха выезжает назад и снимается, дальше все шурупчики и фиксаторы увидишь которые нужно открутить чтоб снять пластиковый кожух, да и очень аккуратно снимай ручку наклона спинки, а то не дай бог отломишь пластиковые фиксаторы. Все микрики будут на лицо, и сними клеммы с АКб на всякий случай. Удачи
А если рекаро? Тоже самое? Я когда туда полез понял что мотор не снять думал ему капец но пока там копошился заработал чуть поднял и опустил потом опять перестал.
Привет! Проблему решили? Интересно в чем там дело? Я снял панель под рулем, там преды на сидухи, пошевелил их и моторчик какое то время начал реагировать на нажатие вниз жужжанием, затем как и раньше просто стал щелкать микрик или реле.
Под рулем предохранители на сиденья? Надо посмотреть. Я вверх не подымаю упрусь головой (рост 200см) но раздражает что не работает.
Поспрашивай у T-max . Он где-то фотку выкладывал. Ну или посмотри его сообщения. Я если найду кину ссыль.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...ht=%EF%F0%E5%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E5%EB%FC во, нашел, там снимок этих рэлюх. Схемы у меня нет.