Всем здравствуйте! К сожалению, не нашел похожей темы. Развейте, пожалуйста, мои сомнения: еду в машине, отдыхаю, включен климат-контроль... решил выключить... включил, кнопочки горят, температуру климата показывает, а воздух из дефлекторов не поступает. Доехал до дома с неработающим климат-контролем. С утра завожу, все работает. В итоге, так и не определил с какой периодичностью это происходит!)))) Ошибки шнурок то ли не видит, то ли не читает...))))) Поеду на следующей неделе в сервис, но хотелось бы хоть морально подготовиться!))))
Летом тоже было так.Думал что не работает.Не дуло а когда вышел на улицу там жарища! А в салоне благодать.А ведь ставил руку-не дует.Наверное в этом и есть прелесть климата.
Там при минуса за бортом, автоматический режим льет на стекло совсем немного а остальное в ноги, мб не там смотрели?
Везде смотрел, к сожалению, нигде не дуло!))) И скорость увеличивал кнопочкой "+", все равно, никакой реакции.
Я думаю, что, если бы сгорел предохранитель, то не включался бы климат вообще. А у меня через определенное время включается, как ни в чем не бывало.))))
нет есть пред именно на моторчик.100 проц.у меня сгорал .номер не помню номер 25 .30 ампер,и номер 15 10ампер
когда прибавляешь обороты очень слышно но если сгорел 25 пред то шкала прибавляеться а до мотора не доходит.
Если то работает, то нет, скорее всего щетки на моторчике сносились, под замену мотор. Либо если руки есть, можно щетки перепаять, заодно смазать там "подшипники".
Всем, здравствуйте! Проверил все предохранители. Все в порядке.))) Спасибо за информацию. А могут ли щетки влиять на температуру подаваемого в салон воздуха? Осенью было, что из дефлекторов дуло холодным воздухом при температуре кондиционера +28С. Или же в том (осеннем) случае надо грешить на датчик?)))
Я вижу, что вы и не знаете, где стоят щётки и с чем их едят. Едьте лучше к электрику. Пускай посмотрит
Нет, щетки-то я знаю где стоят: в моторчике. Просто, я где-то на форуме читал, что щетки могут влиять на холодный воздух из дефлекторов, хотя климат установлен на +28С например... по-моему.)))))
Фигасе! Напишите что за форум, что-бы его 10-й дорогой обходить! Было бы прикольно, если бы температура зависела от щеток мотора!
Да, сейчас и зимой дул хороший теплый и, когда надо, горячий воздух!)))) А осенью при +10С - +15С, сначала дул теплый, потом холодный, приходилось увеличивать температуру печки до +28С, первое время чуть теплее дул, потом все равно возобновлялся холодный, и это все происходило в течение одной поездки.
Странно. В общем, если сейчас всё нормально, то не лезь. Разберись лучше с моторчиком. Видимо и вправду щётки. Потом, если будет холодный, разбирайся