Ответ: Микляева будем поздравлять? ааааааааа начался отсчёт!!! 99 дней до приказа, ой, до ДР Микляева!!! )))))
Ответ: Микляева будем поздравлять? тьфу, запутали совсем... То газ на украине отключили, то ДР ДядьВити сдвинули
Ответ: Микляева будем поздравлять? Газ то отключили но вроде они его и там себе оставляют. А мое ДР уже 42 раз без изменений будет в один и тот же день
Ответ: Микляева будем поздравлять? дане, все без особых эксцессов, Майдан и Андреевский спуск на месте Преобладало пение и пляски
Ответ: Микляева будем поздравлять? Будем. Только в ответ как в том анекдоте... - Мужик, а ты чего ложками-то гребешь? - Да zzz***ли вы...
Ответ: Микляева будем поздравлять? Я закончил праздновать вчера, День рожденья, тот что был в апреле, Отдохнуть от праздников пора, Новый Год ведь через две недели...
Ответ: Микляева будем поздравлять? Вот и я тоже думаю, нафига мне газ отключили, у меня ж плита то электрическая?
Ответ: Микляева будем поздравлять? Покупай газовую!!! Твою отправим на Украину, чтоб не обламывались.
Ответ: Микляева будем поздравлять? Конфетка, уже не смешно... пробуй четать пару страниц вначале! Микляева паздравляют с отключением газа у него дома, хотя и плита у него стоит ылектрическая!!!