Мигание приборки и вибрации

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Dimonchik, 25 сен 2014.

1. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    #1 Dimonchik, 25 сен 2014
    Последнее редактирование: 25 сен 2014
    Подскажите, пожалуйста, что может быть. Сегодня выехал с работы пока машина была холодная иногда появлялись небольшие вибрации и одновременно вся приборка начинала мигать, в смысле яркости. После прогрева всё пропало. Как приехал домой был небольшой запах гари из панели или где-то из капота. Могло что-то залить? На улице дождь, но не ливень, легкий совсем.

PS. двигатель AYM

2. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Как бы тебе не в наш клуб...по иска приборки... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356876

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    У меня стрелки не падают и питание не пропадает, а наоборот ярче мигает. Плюс вибрации одновременно с этим появляются и одновременно пропадают.

4. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Приборка не магнетти случаем? )

5. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Какая приборка VDO или Mareli ? Черная или белая задняя крышка? Если,что моргание приборки может быть первый признак ее кончины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    Вот приборка, morelli вроде)

7. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    Сегодня с утра и вечером после работы не было такой беды. Наверно дождик залился куда-то. Салонный фильтр заливает жестко, может быть там рядом где-то вода попала?

8. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Не,так я сказать не могу,надо заднюю крышку смотреть.

Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка

9. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    Чтобы заднюю крышку смотреть, приборку снимать надо?

10. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Ну да,два болтика под фальшь панелью руля. Там не чего сложного. А стрелки не дуреют? Показания всегда правильные?

Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка

11. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    Стрелки не дуреют, всё ровно показывают. Только яркость прыгала в большую сторону. Пару раз экран чуть ли не полностью оранжевый становился.

12. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Вообще, по фото приборка похожа на VDO, на ММ вроде нету блестящих колец вокруг циферблата.

Если моргает в сторону увеличения, я бы посмотрел первым делом ошибки по мотору и приборке. Может, проблема с регулятором напряжения...

13. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    На морели тоже кольца,у меня на старой стояли! А вот полностью оранжевый экран,может уже быть маленьким признаком отключения процессора. Просто процессор у него только начинает помирать.У меня сначало тоже так было,через день,через неделю,а потом бац!!!И спидометр 250 кажет:D:D:D Но ошибки надо смотреть в любом случае.

14. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Ну в любом случае надо сначала посмотреть наличие ошибок. Вдруг там "Повышенное напряжение сети". Я думаю, если на панель подать вместо 12 вольт 20, то может не только пожелтеть экран ))

А ты уже поставил новую приборку?

15. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да нет,на работе,все времени нет.

16. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    А логин уже вытащил с новой? Чем?

17. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    Сегодня целый день ездил и ни разу не повторилось такого. Всё же у меня чувство что залило что-то во время дождя. Возможно в тот раз мигала вся подсветка салона, но было еще светло и не так заметно. Вообще может ли влиять смерть приборки на вибрации по кузову? Потому что они были отчетливо связаны с миганием.

18. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    Вспомнил, что когда мыл машину открыл салон и офигел что у пассажира спереди под ногами вода. С крыши и лобового стекла слева всё течет ровно на салонный фильтр, а через него в салон. Поискал в инете, пишут что так и есть, нету никакой дополнительной крышки на фильтре, кроме большой общей. Может вместе с салонным фильтром что-то залило еще куда-то?

19. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    У тебя автомат или механика? Если АКПП, то тебе надо просто прям щас вставать из-за компа и бежать спасать ЭБУ коробки, иначе встрянешь. И встрянешь не просто на деньги, а на гемор с поиском/ремонтом блока. И то и другое чертовски затруднительно найти.

20. Dimonchik

Dimonchik Новичок

1 дек 2008
    37
    A6/C5 2.5TDi 2002
    К счастью у меня механика :)