Подскажите, пожалуйста, что может быть. Сегодня выехал с работы пока машина была холодная иногда появлялись небольшие вибрации и одновременно вся приборка начинала мигать, в смысле яркости. После прогрева всё пропало. Как приехал домой был небольшой запах гари из панели или где-то из капота. Могло что-то залить? На улице дождь, но не ливень, легкий совсем. PS. двигатель AYM
Как бы тебе не в наш клуб...по иска приборки... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356876
У меня стрелки не падают и питание не пропадает, а наоборот ярче мигает. Плюс вибрации одновременно с этим появляются и одновременно пропадают.
Какая приборка VDO или Mareli ? Черная или белая задняя крышка? Если,что моргание приборки может быть первый признак ее кончины.
Сегодня с утра и вечером после работы не было такой беды. Наверно дождик залился куда-то. Салонный фильтр заливает жестко, может быть там рядом где-то вода попала?
Не,так я сказать не могу,надо заднюю крышку смотреть. Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка
Ну да,два болтика под фальшь панелью руля. Там не чего сложного. А стрелки не дуреют? Показания всегда правильные? Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка
Стрелки не дуреют, всё ровно показывают. Только яркость прыгала в большую сторону. Пару раз экран чуть ли не полностью оранжевый становился.
Вообще, по фото приборка похожа на VDO, на ММ вроде нету блестящих колец вокруг циферблата. Если моргает в сторону увеличения, я бы посмотрел первым делом ошибки по мотору и приборке. Может, проблема с регулятором напряжения...
На морели тоже кольца,у меня на старой стояли! А вот полностью оранжевый экран,может уже быть маленьким признаком отключения процессора. Просто процессор у него только начинает помирать.У меня сначало тоже так было,через день,через неделю,а потом бац!!!И спидометр 250 кажет Но ошибки надо смотреть в любом случае.
Ну в любом случае надо сначала посмотреть наличие ошибок. Вдруг там "Повышенное напряжение сети". Я думаю, если на панель подать вместо 12 вольт 20, то может не только пожелтеть экран )) А ты уже поставил новую приборку?
Сегодня целый день ездил и ни разу не повторилось такого. Всё же у меня чувство что залило что-то во время дождя. Возможно в тот раз мигала вся подсветка салона, но было еще светло и не так заметно. Вообще может ли влиять смерть приборки на вибрации по кузову? Потому что они были отчетливо связаны с миганием.
Вспомнил, что когда мыл машину открыл салон и офигел что у пассажира спереди под ногами вода. С крыши и лобового стекла слева всё течет ровно на салонный фильтр, а через него в салон. Поискал в инете, пишут что так и есть, нету никакой дополнительной крышки на фильтре, кроме большой общей. Может вместе с салонным фильтром что-то залило еще куда-то?
У тебя автомат или механика? Если АКПП, то тебе надо просто прям щас вставать из-за компа и бежать спасать ЭБУ коробки, иначе встрянешь. И встрянешь не просто на деньги, а на гемор с поиском/ремонтом блока. И то и другое чертовски затруднительно найти.