Мигает температура на климате

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ruslanpro, 6 фев 2010.

1. ruslanpro

ruslanpro Новичок

12 май 2008
    12
    A6
    Заменил аккумулятор на новый. После этого каждый раз когда заводишь машину, включаешь климат, около 2 минут мигает выставляемая температура, ритмично мигает, как-будто какой то режим включается. При этом климат функционирует нормально. Потом также неожиданно прекращается мигание. Парит меня это, раньше такого не было. Началось именно после полного отключения акума. Авто A6 C5 2.4 ALF. Как это мигание убрать, может знает кто?:shock:

2. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Та же фигня..Присоединюсь к обсуждению.Знает кто чтонибудь?

3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    так запрограмируй на автоматику!

1 человеку нравится это.
  4. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    833
    Allroad 3.0 TFSI
    А поподробнее можно?

5. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Была такая же беда после установки сигнализации (тоже аккумулятор отключался). Помог сброс клеммы с аккумулятора минут на 5. VAG-com ошибок по климату не показывал...

6. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Отключал окум..не помогает.Климат работает отлично,ошибок никаких ,но вот мигание обламывает.Правда через минут пять перестает мигать.

7. ruslanpro

ruslanpro Новичок

12 май 2008
    12
    A6
    Ну неужели никто не знает от чего это происходит? Что клма хочет то от нас? В мануале ничего нет про мигание. Спецы, подскажите!!!!

8. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Вопрос к ruslanpro. У тебя тоже потом пересает маргат??И в принципе всё работает в норме?

9. ruslanpro

ruslanpro Новичок

12 май 2008
    12
    A6
    Да, перестаёт, через конкретное время, минут 3-5, я не засекал. Мигать начинает каждый раз при включении зажигания. Если в процессе езды клима перестала мигать, выключаешь климу и включить заново, то работает без всякого мигания. Как только выключаешь и включаешь зажигание, то опять начинается мигание. Как будто хочет какого то подтверждения, блин какую комбинацию клавиш нажать, чтоб уж заработало всё как надо.

10. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    У меня так же ....

11. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    И никто ничего талкового не сказал.
    Жаль...

12. Gonza

Gonza Новичок

22 авг 2005
    42
    Audi A6(c5) 2.4 Qu
    подпишусь, таже проблема.
    а ктонить лазил ВАГом? мож адаптация там есть какая ...

13. Gonza

Gonza Новичок

22 авг 2005
    42
    Audi A6(c5) 2.4 Qu
    это предположение или ты знаешь, что это и как с этим?

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Господа! Миганием клима увещевает о том, что в ней родимой обозначилась неисправность. И появились соответствующие коды. И их можно прочитать компом через диагностику. И сделать выводы. И починить. И сбросить те самы коды. И клима перестанет мигать после включения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Gonza

Gonza Новичок

22 авг 2005
    42
    Audi A6(c5) 2.4 Qu
    был в сервисе.. ошибок по климе нет и сбрасывать там нечего

16. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    возможно кондеры накрылись в блоке климы

17. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    +1 тож был и ничего

18. Cousin51

Cousin51 Участник форума

23 июн 2009
    108
    A6/C5
    Коллеги, такая же проблема, но у меня все вкуче.... появилось недели три назад.
    1 - каждый раз при запуске - 3 минуты (засекал) моргает климат
    2 - стрелка темпиратуры двигателя ведет себя совсем не адекватно, то вообще не поднимается, то норму показывает(около 90 градусов), то шарохается между......
    3 - перестал работать автозапуск (с врелка не заводится) при этом когда ключ зажигания в замке - т.е. имобик отключен, заводится по первому нажатию кнопок.
    у меня такое ощущение, что это звенья одной цепи((((

19. andrew_81

andrew_81 Новичок

29 май 2006
    80
    A6 (C5) 1.8T
    Добрый день авторам и участникам темы... понятно, что тема старая уже, но может расскажет кто из участников обсуждения как удалось победить моргание климы после запуска? Просто у меня такая же беда... после заводки моргает 3 минуты, потом перестает... ваг-ком подключали - ошибок по климату нет... потом где-то вычитал, что может мигать из-за недостатка фриона в системе... и действительно - проверил кондей - не морозит... нашли дырку в системе, отремонтировали, заправили... кондей работает теперь и фриона там достаточно... однако мигание не прекратилось - может подскажет кто, в чем ещё может быть дело? или после устранения дырки и заправки кондея надо аккумулятор отключать как писали выше?

20. Gonza

Gonza Новичок

22 авг 2005
    42
    Audi A6(c5) 2.4 Qu
    ничего не делал, смирился. на работу агрегатов мигание не влияет.