Мигает на панели servis oel. Типа масло менять надо. Масло поменяли, а надпись снять не смогли, пытались через компьютер. Я на сколько знаю она снимается путем нажатия комбинации кнопок. Подскажите плз.
почему народ игнорирует поиск? всего то одно слово набрать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5936&highlight=oel
Так кто-нибудь может сказать точно через какое кол-во тыс. км. появляется OIL. Я забыл когда менял масло, понадеясь на комп (при замене мне скинули эту горящую надпись). Но через 15 т.км меня не устраивает. Меняю всё время через десяточку.
Так кто-нибудь может сказать точно через какое кол-во тыс. км. появляется OIL. Я забыл когда менял масло, понадеясь на комп (при замене мне скинули эту горящую надпись). Но через 15 т.км меня не устраивает. Меняю всё время через десяточку.
"И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал" (с) очень умный Кролик Надпись OEL появляется каждые 15 ткм. In1 каждые 30 ткм (точно не помню). :very_cool:
Vladimir Потому что, живое общение с умным человеком всегда приятнее, большое спасибо. Все получилось
OIL загорается после 10 т.км. Могу с уверенностью об этом сказать т.к. вчера нашёл ту бумажку, на которой я нацарапал пробег при замене масла и вчера же загорелась OIL. Ровно 10т. км
Тем более нельзя!!! Ругаетесь матом, как маленькие дети! И как это таким людям машину времени доверили???