Дайте совет. Замигала на приборной панели лампа тормозной системы. Начала мигат в движении, сначала как-то мигнет и опять нормально, а потом замигала а мигает до сих пор. Долил жидкости, заменил тормозные колодки передние(с датчиками)-мигает. Что делать? В чём проблема подскажите. Колодки старые износились и на прозвон тестером разрыв. Но почему после установки новых мигает, как и мигала, лампа на приборке? Может ошибка какая-то выскочила когда старым пришел каюк? Если так, то как ошибку сбросить?
У меня похожая проблема. Долил жидкости - все вроде нормально было пару дней. Посмотрел через пару дней бачок быстро стал опусташаться. Сейчас на поворотах загорается знак тж. И еще вот такой вопрос: начало западать сцепление. Едешь, переключаешь передачу, а педаль остается почти в полу - ее ногой обратно возвращал и всё норм было. Все думал заехать заехать на сервис, да как обычно время мне предательски не давало этого сделать. А сегодня утром сел, завел, а педаль как была в полу так и осталась(( Подскажите, как исправить данную проблему?
У меня была точно такая же трабла. Пока фишки с тормозных колодок не посрезал и вместе не посматывал лампочка тухнуть не хотела. Походу в самом разъёме контакты окисляются.