Мигает лампочка накала свечей на А6 2.5 TDI 12.94г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aim@Me, 15 мар 2005.

1. Aim@Me

Aim@Me Guest

Мигает лампочка накала свечей на А6 2.5 TDI 12.94г. С4

Стоит дотронуться до педали тормоза - сразу же пропадает. Коробка автомат.Причём начинает моргать в любой момент.

2. Aim@Me

Aim@Me Guest

Ещё моргает лампочка ручника, только она на постоянке. Что это такое?

3. Briolyn

Briolyn Участник форума

16 янв 2005
    119
    Швейцария
    Audi S6 AvANt
    Доброго времени суток! Обычно лампочка накала свечеи гориттогда, когда есть неисправные свечи, но это при том, что на прогретыи двигатель ничего не моргает

4. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
    Вставлю свои 5 копеек, у меня VW Бора TDI. Когда мигает лампочка свечей на заведенной машине это означает ПЕРЕГОРЕВШУЮ ЛАМПОЧКУ В ФОНАРЯХ ТОРМОЗОВ!!!!. Да, при заведенном моторе она используется для диагностики тормозов....

Так что проверь лампы тормозов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Вставляю рупь. Вот чего я нарыл в прилагавшейся к моей машине брошюре. (К сожалению Лингва слетела, так что воспользовался своим полным незнанием немецкого).
    Если неисправны свечи накала, то лампа вообще не загорается. Если она горит постоянно и не гаснет, то возникли неисправности в мозгах, и они переключились на резервную программу управления мотором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aim@Me

Aim@Me Guest

Моргает она и на прогретом тоже. Стоиш допустим, с заведённым двиглом, а она раз и начнёт моргать.

Когда переводил инструкцию с немецкого то понят только одно что там написано что если эта лампа моргает, то надо ехать немедленно на сервис и при этом очень снижаеться мощность двигла. Хотя рвёт нормально (автомат коробка). Стопаки, да , бывает левый клинит и он то горит то не горит...

7. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.
    На движках АВР,ААТ и AEL лампа загорается также при накапливании воды в водоотстойнике топливного фильтра. Слей воду и посмотри на результат.

8. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    Audi 200/KG;5000/MC;100/AEL; Allroad 2,5 TDI
    оп па таже самая проблема на А6 - 96г. автомат, завтра разберусь и напишу причину

9. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Откуда такая инфа?

10. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.
    #10 Sanja, 20 мар 2005
    Последнее редактирование: 20 мар 2005
    Из книжки по ремонту и сплуатации.

Еще было написано, что на ранних версиях движков загорание лампы говорило о неисправности в двигателе (каких- не уточняется).

11. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    ХЗ, похоже надо искать инфу конкретно по году выпуска, модели, комплектации. Видимо немчура меняла алгоритмы работы каждую неделю. А в мануалах, тем более левых, такие "мелочи" не пишут.

12. al_003

al_003 Новичок

27 фев 2005
    90
    Audi 200/KG;5000/MC;100/AEL; Allroad 2,5 TDI
    заменили сегодня лампу тормозов левую заднюю А6 96г. AEL , мигания пропали

13. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Во, бла!

14. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000
    Я же говорил :umnik:

15. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Угадал :).