"Мигает лампа (!)"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем YarOka, 25 май 2004.

1. YarOka

YarOka Guest

Поскажите где смотреть, с чего начать.
    Уровень тормозухи в норме, передние колодки с датчиком, новые.
    Какие датчики учавствуют в цепи этой лампы, где это все сходится?
    Машина AUDI 100 94 г.в. 2.6 ACZ без кондиционера.

2. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Audi 100/44 NF 2.3E 1990г.
    Уровень в ГУРе - норма?
    У меня мигала, когда оборвался провод датчика на тормозной колодке. Посмотри целостность проводки от колодки до штекера разъема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Машинка наверное с гидроусилителем тормозов?
    На Гл. тормозном цилинтре стоят два датчика, вот один из них видит,что давленице слабое в системе, если его отключить(лампа перестанет моргать) можно понять тут-ли собака порылась:D

4. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    на моей машинке ситуация примерно такая же
    месяц назад поменял колодки передние с датчиками
    все стало нормально ничего не загоралось и вот с неделю как загорелось предупреждение что сработал датчик износа колодок и горит всегда

что может быть ???
    все проверил провода в норпе и все на месте

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    А у меня если на тормоз нажать чуть сильнее чем "очень плавно" - загорается, а если подтормаживать легонько, то не мигает. Колодки, диски - всё в порядке. Жидкости - по уровню, может устарели?

6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    Ответ: "Мигает лампа (!)"

такая же херь, всё проверил, вроде всё в норме, горит (!), что с твоей было?

7. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

У меня тоже такое было,все смотрел,все в норме,открыл бачок с тормозной жидкостью и понажимал на попловок несколько раз и проблема ушла....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.

Проверь давление гидроусилителя. Он ведь еще и тормоза усиляет. На главном тормозном цилиндре тоже есть датчик. У меня он отключен, если подключаю, начинает мигать. Если ето так, то скорее всего груша накрылась. Новая 400$, б.у 2100, плюс замена и прокачка тормозов.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.058
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Выбросите Вы эти датчики, либо меняйте разъём который к ним идёт.Всё равно лампа загораеться когда колодок остаёться 30-40%(ещё ездить и ездить)

10. ШпицберГен

ШпицберГен Новичок

30 янв 2005
    60
    Audi 100 2.3 92г. AAR

..провод который идет на колодки обрывается примерно в месте его крепления к стойке (там на стойке типа металлическая вилка такая в которую ентот провод втыкается и при поворотах колес он там и перетерается....а поэтому лампа и мигает проблема стара как мир....все уже давно заглушили проводку на колодки..по моему

11. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi

попробуй прокачать тормоза, может воздух гуляет где то в системе.

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

не согласен. у меня загорелась лампа- отъездил неделю по Москве.

Когда менял, колодки были почти в металл.