Поскажите где смотреть, с чего начать. Уровень тормозухи в норме, передние колодки с датчиком, новые. Какие датчики учавствуют в цепи этой лампы, где это все сходится? Машина AUDI 100 94 г.в. 2.6 ACZ без кондиционера.
Уровень в ГУРе - норма? У меня мигала, когда оборвался провод датчика на тормозной колодке. Посмотри целостность проводки от колодки до штекера разъема.
Машинка наверное с гидроусилителем тормозов? На Гл. тормозном цилинтре стоят два датчика, вот один из них видит,что давленице слабое в системе, если его отключить(лампа перестанет моргать) можно понять тут-ли собака порылась
на моей машинке ситуация примерно такая же месяц назад поменял колодки передние с датчиками все стало нормально ничего не загоралось и вот с неделю как загорелось предупреждение что сработал датчик износа колодок и горит всегда что может быть ??? все проверил провода в норпе и все на месте
А у меня если на тормоз нажать чуть сильнее чем "очень плавно" - загорается, а если подтормаживать легонько, то не мигает. Колодки, диски - всё в порядке. Жидкости - по уровню, может устарели?
Ответ: "Мигает лампа (!)" такая же херь, всё проверил, вроде всё в норме, горит (!), что с твоей было?
Ответ: "Мигает лампа (!)" У меня тоже такое было,все смотрел,все в норме,открыл бачок с тормозной жидкостью и понажимал на попловок несколько раз и проблема ушла....
Ответ: "Мигает лампа (!)" Проверь давление гидроусилителя. Он ведь еще и тормоза усиляет. На главном тормозном цилиндре тоже есть датчик. У меня он отключен, если подключаю, начинает мигать. Если ето так, то скорее всего груша накрылась. Новая 400$, б.у 2100, плюс замена и прокачка тормозов.
Ответ: "Мигает лампа (!)" Выбросите Вы эти датчики, либо меняйте разъём который к ним идёт.Всё равно лампа загораеться когда колодок остаёться 30-40%(ещё ездить и ездить)
Ответ: "Мигает лампа (!)" ..провод который идет на колодки обрывается примерно в месте его крепления к стойке (там на стойке типа металлическая вилка такая в которую ентот провод втыкается и при поворотах колес он там и перетерается....а поэтому лампа и мигает проблема стара как мир....все уже давно заглушили проводку на колодки..по моему
Ответ: "Мигает лампа (!)" не согласен. у меня загорелась лампа- отъездил неделю по Москве. Когда менял, колодки были почти в металл.