Собсно сабж. Время от времени(никакой системы субъективно не заметил). Причем равномерно как метроном . Через 5-10 минут гаснет. Через какое-то время опять миг-миг. Потом час-два ничего. И снова .ОЖ по уровню.
Было у меня такое. Вопрос решил заменой трех-контактного датчика. Цена вопроса - 750 р. Рекомендую заменить сразу и прокладочку этого датчика. Эти по 20 р были. Поменя, ессно, сам мунут за 15. Удачи
Эт который на термостате? Или я непрально понял Кстати больше почемута не мигала - уже 2 дня. У самого меня конечно больше были мысли про контакт где-нибудь, но решил проверить, может это запрограммированный сигнал, говорящий о чем либо, надеюсь не очень плохом
На моем движке термостат внизу, под помпой. А датчики, оба, у головки. Один - трехконтактный, называется датчик перегрева и уровня ОЖ, а второй, вроде как, должен включать вентиляторы при выключенном зажигании. Кстати, ни фига не включает, зараза. Так вот трехконтакник как раз и кинулся, что выразилось в мигании лампы. Его-то я и заменил. Вот
У меня в прошлом году такая же фигня была. Причём показания на приборчике по температуре вроде такие же какие и были. И кулер слышно, включается вовремя. С наступлением холодов пропала проблема. А вчера опять появилась. Вот тоже интересуюсь какой это датчик может быть. У меня на патрубке стоит их 3 двухконтактных. 2 сверху 1 снизу, цветами не различаются. Номера верхних я знаю. А на нижнем не нашёл. На всех датчиках стоит год выпуска.. фсё родное.. Какой хоть номер датчика который может давать сигнал на лампу в моей системе? В том году ни здесь ни в магазинах почему то мне на вопрос не ответили
наконец-то добрался. Инета админы не дают . Как запостил проблему - так она больше и не проявлялась.Вобщем и не знаю че делать - ковырять - или оставить как есть.