Подскажите пожалуйста кто знает. В мануале не могу найти ответ на этот вопрос. А проблема следующая: на ходу несколько раз пищит зуммер и начинает мигать лампочка ручника (Р) (У меня американка и на этой лампочке написано BRAKE). Какаое-то время она мигает, потом перестает. Случилось это пару раз за три дня. При это тормоза работают нормально, АБС работает и уровень тормозухи в норме. Обратил внимание, что происходило это после того как машину колбасило на дороге: один раз переезжал раздолбаные трамвайные пути, другой раз - мертвого полицейского по диагонали. Подскажите, а то не знаю, что и думать.
Смотри разьем от датчика износа колодок. Тагже эта лампа будет мигать при обрыве/плохом контакте на стопарях, короче нужно проверить проводку касаемую с тормазами.
Он же пишет "Уровень тормазухи в норме" и случается это на кочках - раз на кочках значит контакт гдето плохой - Дедукция однако!
Кнопка под ручником не может, потому что еще и звуковой сигнал идет. Так что я думаю Gemel прав, вот только как найти из-за чего именно, очень сложно специально поколбасить машину. Придется ждать пока проявится поконкретнее, хотя ощущения неприятные, когда пищит и мигает красная лампочка с надписью BRAKE.
Подними машину и на заведеном двигле шевели проводку к датчикам износа колодок, таким же способом проверь проводку в багажнике...........