Мигает лампа (Р)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gleb, 21 дек 2004.

1. Gleb

Gleb Guest

Подскажите пожалуйста кто знает. В мануале не могу найти ответ на этот вопрос.
    А проблема следующая: на ходу несколько раз пищит зуммер и начинает мигать лампочка ручника (Р) (У меня американка и на этой лампочке написано BRAKE). Какаое-то время она мигает, потом перестает. Случилось это пару раз за три дня. При это тормоза работают нормально, АБС работает и уровень тормозухи в норме. Обратил внимание, что происходило это после того как машину колбасило на дороге: один раз переезжал раздолбаные трамвайные пути, другой раз - мертвого полицейского по диагонали.
    Подскажите, а то не знаю, что и думать.

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Смотри разьем от датчика износа колодок. Тагже эта лампа будет мигать при обрыве/плохом контакте на стопарях, короче нужно проверить проводку касаемую с тормазами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Или уровень торм. жидкости

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Он же пишет "Уровень тормазухи в норме" и случается это на кочках - раз на кочках значит контакт гдето плохой - Дедукция однако!

5. 010*

010* Guest

Или кнопка под ручником пиз..т :laugh:

6. Gleb

Gleb Guest

Кнопка под ручником не может, потому что еще и звуковой сигнал идет. Так что я думаю Gemel прав, вот только как найти из-за чего именно, очень сложно специально поколбасить машину. Придется ждать пока проявится поконкретнее, хотя ощущения неприятные, когда пищит и мигает красная лампочка с надписью BRAKE.

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Подними машину и на заведеном двигле шевели проводку к датчикам износа колодок, таким же способом проверь проводку в багажнике...........