Мигает лампа контроля уровня тосола

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем etsi, 4 апр 2005.

1. etsi

etsi Guest

Расширительный бочок полный. Вытащил датчик уровня охлаждающей жидкости снизу бочка проверил геркон-работает если подносишь магнит. Когда снимаешь клемму с датчика все равно лампа мигает. Проверил сопротивление на клемме примерно 3 Ома. Что может быть кто знает. А то раздражает.

2. AndRus

AndRus Guest

Такая же беда
    мне посоветовали поменять датчик этот вместе с бачком /треснула трубка на которую шланг идёт/
    скоро менять буду - отпишу что как

3. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    лампочка также мигает не только когда низкий уровень ОЖ, но и если в районе температурного датчика воздушная пробка т.е. температура в этом месте выше нормы
    (во всяком случае у меня так было)
    -можно прокачать систему если там пробка или если не заводушено продиагностировать датчик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая
    Была на днях таже фигня - моргала лампа температуры , причём на холодный двигун тоже, сразу после запуска гасла , а через секунд 5 опять начинала моргать . проблема решилась заменой температурного датчика на тройнике охлаждения ( трёхконтактный) . сразу стала верно показываться температура на приборке, до этого показывало меньше реального.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...