Расширительный бочок полный. Вытащил датчик уровня охлаждающей жидкости снизу бочка проверил геркон-работает если подносишь магнит. Когда снимаешь клемму с датчика все равно лампа мигает. Проверил сопротивление на клемме примерно 3 Ома. Что может быть кто знает. А то раздражает.
Такая же беда мне посоветовали поменять датчик этот вместе с бачком /треснула трубка на которую шланг идёт/ скоро менять буду - отпишу что как
лампочка также мигает не только когда низкий уровень ОЖ, но и если в районе температурного датчика воздушная пробка т.е. температура в этом месте выше нормы (во всяком случае у меня так было) -можно прокачать систему если там пробка или если не заводушено продиагностировать датчик
Была на днях таже фигня - моргала лампа температуры , причём на холодный двигун тоже, сразу после запуска гасла , а через секунд 5 опять начинала моргать . проблема решилась заменой температурного датчика на тройнике охлаждения ( трёхконтактный) . сразу стала верно показываться температура на приборке, до этого показывало меньше реального.