На прогретом двигателе на холостых оборотах мигает лампа давления масла. Что может быть? Датчик менял тоже самое проводка в порядке.
Ответ: Мигает лампа давления масла. Это значит что давление масла НЕДОСТАТОЧНО! Надо поехать на сервис, замерять давление внешним манометром и в зависимости от результата отремонтировать мотор.....
Ответ: Мигает лампа давления масла. С такими советами в случае замены помпы тоже можно капиталить но не кто движок не капиталит.... ведь это дорого, а может быть всего навсего либо сеточка забилась на масло заборной горловине или маслянный насос поменять.
Ответ: Мигает лампа давления масла. Под ремонтом мотора как раз и подразумевалось что надо найти придчину и устранить ее..... Никто капиталить движок с расточкой тебе несоветовал )
Ответ: Мигает лампа давления масла. Пральна... Но если будешь так кататься, то капиталить двиг придется. К бабке не ходи!
Ответ: Мигает лампа давления масла. И вообще я вот тут задумался может проще машину продать, чем искать причину ведь может быть и насос и вкладыши и еще много чего, а это уже почти капиталка может легче продать пока непоздно?
Ответ: Мигает лампа давления масла. Уровень в поряде? Фильтр? Если все ок - знач масл. помпа. Мож правда сеточка закакалась, потому как масляный насос все таки вещи почти неубиенная.... Хотя...
Ответ: Мигает лампа давления масла. У меня все это началось после промывки двигателя перед сменой масла, промывочным маслом. Когда лампочка начала мигать подумал может фильтр бракованный или масло левое было залито Кастрол п/с. Поменял масло на Мобил 1 п/с и фильтр взял другой фирмы тоже самое мигать не перестало. А что за маслянная помпа?
Ответ: Мигает лампа давления масла. и за сколько ты ГОТОВ продать авто? Я серьезно... Только учти - я для себя буду смотреть
Ответ: Мигает лампа давления масла. и сколько раз было говорено - НЕ НУЖНО ПРОМЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ! Ты "попал" на вкладыши + (возможно) масляные каналы...
Ответ: Мигает лампа давления масла. Пока не знаю, я просто советусь и решаю что мне делать и стоит ли в кладывать такие деньги в ремонт машины? И далековато я от тебя нахожусь 650 км.
Ответ: Мигает лампа давления масла. ну для меня - это 10 часов на авто фигня... не до Краснодара-же за одни сутки Отвечаю - если делать умеешь и будешь сам - делай машинку... Если на сервисах - пару штукарей они из тебя высосут... Дальше думай сам
Ответ: Мигает лампа давления масла. как это банально не звучит, промывать нуна тем же маслом, что пользоваться будешь, сократив срок замены.
Ответ: Мигает лампа давления масла. есть три вида промывок: 1, используемое моторное масло, с разумным пробегом или сроком работы ДВС на этом масле. ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПРОМЫВКА. 2, 5-10-20 минутки... - разбавители и т.д. - ЭТО ВРЕД И РАЗВОДИЛОВО - портим ДВС и верим в сказки 3, промывочное масло - обысное минеральное масло с разбавителями - ЭТО ВРЕД! п. 2 - самый опасный - концентрированное собержание кислот съедает бобит на вкладышах за раз...
Ответ: Мигает лампа давления масла. Промывал из за того что предидущий хозяин лил туда не известно каое масло и не понятно менал он его во время или нет. Так все таки вкладыши а не масленный насос? Если Это только они то я и сам сделать смогу опыт есть....
Ответ: Мигает лампа давления масла. Просто мне нужно занть что покупать перед тем как снимать поддон, а то например масленного насоса у нас в наличии нет прийдеться заказывать, и поэтому прежде чем притсупать к ремонту нужно все найти и купить. Что бы потом не бегать и не искать. И что бы все сразу сделать и все....
Ответ: Мигает лампа давления масла. На турбодизеле-то? Хотяяяя, тракторы Беларусь вон в поле перебирают...