Всем привет. Надеюсь кто то сталкивался с этим и сможет помочь. Суть проблемы. На разогретом двигателе на хх загорается красная масленка. Проверял манометром давление 1.3 атмосферы, снимал поддон маслоприемник в идеале, поменял датчик давления масла, масло и фильтр. И все равно иногда вылазит. Лью матюль икс клин 5w-40. Еще заметил что загорается при включении кондера. Всю голову сломал ( и не только себе, в сервисах тоже ни чего толком не говорят).
Почитайте внимательно, давление на холостых 1.5-2.5 !!! http://www.audi-club.ru/threads/davlenie-masla-na-gorjachuju-2-8-aan.289533/
Смешно.. я с почти таким же пробегом машину взял 13 лет назад и бегает по сей день. Машина-то какая?! Какой год, мотор?! Можно точнее указать?! Что за манера задавать вопросы не указав необходимых данных?
Я глянул его через Гугл, вроде одноконтактный, как и у меня. В общем, замыкай контакт разъёма на массу и если сообщение пропадёт, разбирайся с реальным давлением, либо датчиком.
Ну что поехал сейчас по делам семейным, с замкнутой фишкой на массу и вуаля масленка загорелась после прогрева и опять на хх. Почему только на хх. Может датчик уровня масла который в поддоне стоит мозги парит?
Дешевле попробовать сразу заменить датчик. Правда, я так и не понял, почему не удался эксперимент с проводом на массу. Видимо у более поздних авто он уже не просто "выключатель".
Пол дня разбора и поиска причины. И вот что нашли. Оказывается термостат не срабатывает, гоняет ож по малому кругу, как ни странно температура двигателя выше 90 не поднимается, а вот масло по ходу закипает вот и потеря давления. Заказал датчик в субботу будет. Надеюсь решу проблему.
Смеёшься что ли? - Масло закипает... Как такой бред мог в голову людям прийти?... Замени лучше датчик давления масла и в тот сервис больше не приезжай!