Соратники, моя старушка время от времени сюрпризы преподносит и вот в этот раз начала мигать панель кондиционера. Всё работает, просто мигает, потом вроде перестаёт после какого то времени езды. Что это может значить друзья? Машина мне даёт что то понять, а я дурак не понимаю.
Не ты один, таже ерунда, после каждого старта авто мигает в течение 5 минут все дисплеи климата, все работает, после перестает мигать, на климат никак не сказывается
смотря как моргает. выучит азбуку морзе мож тогда поймешь что она хочет. а если посерьезнее вот с беларусского форума .... " JoKe » 09 июл 2008, 09:27 для тех у кого моргает как поворотник - вам поможет адаптация. у меня тож моргает, но изза плохого контакта, и чем дальше тем больше в погасшем состоянии находится. недавно разобрал - вынимается магнитола, под ней два болта выкручиваем потом снимается рамка, дальше понятно вынимаем климу, раскручиваем, снимаем экранчик он на таких жестяных загогульках. теперь смотрим внимательно на плату... у себя увидел трещины на пайке разъема к которому шлейф подключается, штырьки маленькие расположены близко, нужен точечный паяльник - у меня не было(к тому же паять не умею, поэтому все равно бы не стал) поэтому просто протер спиртом контакты под кнопками и площадку контактную под экраном - собрал все обратно - стало больше гореть, но все равно периодически тухнет - видимо все таки надо подпаять." сделайте адаптацию заслонок, если не помогло - паять.
Главное, что машина не даёт мне понять, что у неё что то сломано, а так пусть себе моргает, мне не жалко
Подскажите что могло произойти панель климат контроля при включении зажигания начинает мигать и не реагирует на нажатие кнопок воопще, точнее это похоже на частое включение-выключение.При этом вентилятор печки тоже то включается, то выключается