Мигает кондиционер на audi a6 1998

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zamena, 10 мар 2011.

1. zamena

zamena Новичок

23 окт 2005
    14
    Соратники, моя старушка время от времени сюрпризы преподносит и вот в этот раз начала мигать панель кондиционера. Всё работает, просто мигает, потом вроде перестаёт после какого то времени езды.

Что это может значить друзья? Машина мне даёт что то понять, а я дурак не понимаю.

2. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    Не ты один, таже ерунда, после каждого старта авто мигает в течение 5 минут все дисплеи климата, все работает, после перестает мигать, на климат никак не сказывается

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    смотря как моргает. выучит азбуку морзе мож тогда поймешь что она хочет.:nod:
    а если посерьезнее
    вот с беларусского форума ....

" [​IMG] JoKe » 09 июл 2008, 09:27
    для тех у кого моргает как поворотник - вам поможет адаптация.
    у меня тож моргает, но изза плохого контакта, и чем дальше тем больше в погасшем состоянии находится.
    недавно разобрал -
    вынимается магнитола, под ней два болта выкручиваем потом снимается рамка, дальше понятно вынимаем климу, раскручиваем, снимаем экранчик он на таких жестяных загогульках.
    теперь смотрим внимательно на плату... у себя увидел трещины на пайке разъема к которому шлейф подключается, штырьки маленькие расположены близко, нужен точечный паяльник - у меня не было(к тому же паять не умею, поэтому все равно бы не стал) поэтому просто протер спиртом контакты под кнопками и площадку контактную под экраном - собрал все обратно - стало больше гореть, но все равно периодически тухнет - видимо все таки надо подпаять."

сделайте адаптацию заслонок, если не помогло - паять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zamena

zamena Новичок

23 окт 2005
    14
    Главное, что машина не даёт мне понять, что у неё что то сломано, а так пусть себе моргает, мне не жалко :)

5. Mnbv

Mnbv Участник форума

28 май 2006
    403
    Audi A3 1,8T AGU
    Таким образом она тебе сообщает, что есть критические ошибки по блоку климат-контроля!

6. zamena

zamena Новичок

23 окт 2005
    14
    Совсем вы меня запутали, так всё же это ошибка какая то или контакты отходят просто?

7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    840
    Audi A6 2.8 ALG
    У меня точно дело не в контакте, с тех пор как купил так вот, а это уже год

8. bloodrae

bloodrae Участник форума

5 июл 2013
    176
    А6/С5 2,5TDi AFB 9
    Подскажите что могло произойти панель климат контроля при включении зажигания начинает мигать и не реагирует на нажатие кнопок воопще, точнее это похоже на частое включение-выключение.При этом вентилятор печки тоже то включается, то выключается