Что может быть? Тормозуху сегодня поменял - мутная какая то была - не прошло. Задние тормоза - барабаны. Если резко жмешь на тормз (на стоячей машине) слышится как будто бы по пружине типа амортитзатора толщиной стукнули тяжелой мокрой деревяшкой, неслиьно так ... Уровень тормозухи в норме, уровень жикости в ГУРе существенно выше нормы - под завяззку бачка, хотя точно не знаю... - не видно ничего. Передние диски тормозные недавно менял - колодки еще не стертые были. Задние колеса не трогал еще , есть ли там какие то датчики? И где вообще причину начать искать?
Может из -за того что груша конченая получается переполнение бачка гидрожидкости и лампа горит. У меня так было когда нагидронасосе резинку из клапана выдавило на трасе, снял ремень с насоса, долил жижи выше минимуму лампа погасла, а через пару поворотов опять загарелась, посмотрел а бачок полный под завязку (выше MAX). У меня чек система, но принцип то один.
Откачать можно шприцем. А толку то надо груше менять. Она не держит и гонит масло в обратку. Там на бачке сверху шланг приходит, так из него при заглушенной машине ничего теч не должно, а при конченой груше через него и переполняется бачок. Так что откачивать пезполезно, меняй грушу или переделывай под вакуумник, но лучше грушу найди исправную с нет тормаза супер, батя со 120 кмч за 50 метров остановил машину и на дороге следов не осталось от резины, правда с АБС.
мигает, потому что не хватает давления в тормозной системе. Поменяешь грушу - все будет ок. Сам же написал...
А как тогда ты определил, что груша неисправна? Чревато тем, что скоро начнется следующее: при резком нажатии на педаль тормоза, она будет вставать колом, и пока тормоза схватят, ты уже успеешь проехать очень много...
груша элементарно определяется - об этом много писали 1) Глушишь движок - жмешь на тормоз если педаль сразу колом встает - значит груша неисправна, при исправной можно несколько раз нажать - разницы по сравнению с заведенной тачкой быть не должно. 2) На заведенной тачке жмашь на тормоз - если педаль входит в пол без дерганья - значит все ок, если нажимаешь, а она как бы вибрирут слегка при нажатии, опускаясь рывками, то груша. 3) (из личного опыта) при нажатии (резком) на тормоз мигала вышеобозначенная лампа (!) Те фактически - с неисправной грушой хер поездишь - дальше будет хуже?
Поездить то поездишь, вот только долго ли? Я зимой так убрался из-за этой груши в жопу нексии на 7 штук ремонта.
я чуть в стену с горки не въехал, правда на выключенном двигле. Лан поеду менять. Б-У поставить - нормально или лучше новую? так то вроде слышал что народ с неисправной катается и ниче... блин задолбался деньги в машину вкидывать, еще долги зажали сволочи... хоть лапу соси....