Ответ: Мифы ли про обслугу? вы проехали около 20000 тыс км мой же пробег врятли на ней будет более 10000 в год +4.2 более дорогой в обслуге двигатель+расход на много больше,даже взять кол-во свечей в 4.2...
Ответ: Мифы ли про обслугу? + Ауди Север наверняика дерут цены у нас как то проще с этим можно найти источник дешевых зч из соседних стран,благо есть возможность туда ездить хоть каждые выходные. Да и к примеру фильтры поменять интересно и самому(по крайней мере мне),чувствуешь причастность к машине хоть какую-тт а то отдал хз кому за хз какие деньги и жди.. причем хз какая квалицикация у того мастера еще... мб за твою штуку баксво тебе сделают не лучше тебя самого я бы только был уверен на все 100 при ремонте в Германии у оф.сервиса Ауди...
Ответ: Мифы ли про обслугу? Да, но если брать дизель, то большинство вариантов будет иметь очень не маленький пробег, и соотоветсвенно больше шанс на возможные поломки. К официалам я ездил только один раз - мне хватило. Остальные цены на работу - не у официальных дилеров. Про замену фильтров самому - для топливного и масляного как минимум нужна эстакада. Воздушный и салонные можно поменять самому. Да и на таких мелочах сильно не выгадаешь. Просто А8 изначально не дешёвая машина, и сильно экономить на обслуге не получится ИМХО. Да, если брать дизель - можно сэкономить на расходе и стоимости топлива, покупая неоригинальные запчасти - можно и на этом экономить. Думаю в этом случае эксплуатация будет обходиться в 200-250 у.е/месяц примерно, вместо 500 в моём случае.
Ответ: Мифы ли про обслугу? не равните цены в МСК и КЛГ! ex: б/у МКПП на а100/45 в КЛГ стОят 60-100 долларей соточники-москвичи, кто-нить менял МКПП? во что встало????
Ответ: Мифы ли про обслугу? согласен во многом но побродил по магазина зч и разборкам..цены действиттенльно примерно как написал мой земляк... От дизеля на А8 меня отговаривают,склоняют к 2.8 бензину... мол при мелких пробегах лучше бензин,обслуга реже