Ответ: MIChФУД! С днюхой. вот ведь - темку нашел.... всем спасибо, только у меня 20.06 день рождения, видимо снова пунтосвитчер 6 на 9 поменял как мне сменить в профиле дату? а то прям неудобно как-то
Ответ: MIChФУД! С днюхой. МиХАил!!!!адназначна присоединяюсь ко всему выше пожеланному,с днем рожденья,самое главное здоровье,для остального магазин!!!!!!Оч рад знакомству с тобой!!!!!!!Будь,мужчина!!!!!ВЫпел стоя!
Ответ: MIChФУД! С днюхой. Мишо, поздравляю, здоровья тебе побольше, денех, хорошего настроения, чтобы альт жрал меньше, ну и зизег тоже мноха
Ответ: MIChФУД! С днюхой. michфуд, у меня 19 июня днюха... соседи Только меня никто на полгода раньше не поздравляет... ЗЫ: не удивлюсь если они с Микляевым вообще в один день родились
Ответ: MIChФУД! С днюхой. По-моему все тока заголовок темы читают и начинают тебя поздравлять! так и придется тебе проставляться за второй ДР)
Ответ: MIChФУД! С днюхой. Козырно, днюха в июне, тема сентябрьская, поздравляют в январе! Ну раз на то пошло: С днюхой тя, Михо! Дай Бог те здоровья!!!
Ответ: MIChФУД! С днюхой. Я догадывался, что тут что то не так Аааа Все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛ ДОРГОЙ СОКЛУБНИК И ЗЕМЛЯК!!!!